当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

航天科工二院院长张忠阳一行调研智慧海派南昌基地

2017-03-23 10:28:00

0

来源:新闻动态

近日,航天科工二院院长张忠阳一行调研智慧海派科技有限公司南昌基地,双方开展业务合作交流,智慧海派董事长邹永杭、党委书记吴剑锋等参与此次合作交流活动。

张忠阳院长一行参观了公司南昌基地智能化生产车间、实验室,参观期间邹永杭董事长向到访领导详细介绍了南昌基地的园区规划、生产规模、生产流程等情况。

▲张忠阳院长一行参观南昌基地智能化生产车间、实验室

座谈会上,到访领导进一步了解了公司发展历程、国内外布局、业务方向和研发制造能力,听取了公司在五大产品体系及智能制造服务的建设和规划情况,并重点围绕电子产品智能制造水平提高、智能生产信息化管理、NPI管理平台化、项目合作等主题进行了热烈的探讨。

▲座谈会现场

张忠阳院长感谢公司领导对此次调研的重视,表示二院与智慧海派在产业上有较强的互补性,需要互相学习、互相支持。双方并就智慧产业、军民融合应用等领域的合作达成共识。

后续,航天科工二院和智慧海派双方将以此次对接为基础,开展深入的交流与合作,将业务合作落到实处,推进双方产业发展。

 

关键词:
科工 南昌 海派 航天 院长
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>