亚马逊正式收购中东最大电商Souq

来源:新浪美股  刚刚 0
分享到:
导语

亚马逊和Souq并没有披露交易的规模。在去年融资2.75亿美元后,CB Insights对Souq的最新估值超过10亿美元。

 北京时间3月28日晚间据CNN消息,美国电商巨头亚马逊(855.22, 8.40, 0.99%)最终同意收购中东地区最大的电商平台——Souq.com,亚马逊关注中东市场已经有一段时间了,如今终于有了实质性地进一步动作。

亚马逊高级副总裁Russ Grandinetti表示,“我们一直在为中东地区的客户服务多年,收购souq可以让我们将服务水平提升到一个新的层级,包括当地的服务以及当地的交付速度。”

亚马逊和Souq并没有披露交易的规模。在去年融资2.75亿美元后,CB Insights对Souq的最新估值超过10亿美元。

Souq销售超过800万种产品,主要销往海湾国家和埃及。被亚马逊收购后,它将保持其独立品牌运营。

编辑:zhaoxiaofei
电商 亚马逊 中东
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。