亚马逊正式收购中东最大电商Souq

来源:新浪美股  刚刚 0
分享到:
导语

亚马逊和Souq并没有披露交易的规模。在去年融资2.75亿美元后,CB Insights对Souq的最新估值超过10亿美元。

 北京时间3月28日晚间据CNN消息,美国电商巨头亚马逊(855.22, 8.40, 0.99%)最终同意收购中东地区最大的电商平台——Souq.com,亚马逊关注中东市场已经有一段时间了,如今终于有了实质性地进一步动作。

亚马逊高级副总裁Russ Grandinetti表示,“我们一直在为中东地区的客户服务多年,收购souq可以让我们将服务水平提升到一个新的层级,包括当地的服务以及当地的交付速度。”

亚马逊和Souq并没有披露交易的规模。在去年融资2.75亿美元后,CB Insights对Souq的最新估值超过10亿美元。

Souq销售超过800万种产品,主要销往海湾国家和埃及。被亚马逊收购后,它将保持其独立品牌运营。

编辑:zhaoxiaofei
电商 亚马逊 中东
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据外媒报道,美国国际贸易委员会21日建议对韩国三星电子和LG两家公司生产的洗衣机征税,以避免他们的低价产品充斥美国市场。美国的这项举措将使国内家电生产商受益。

  • 对于“部分高院、省检察院请示的利用网络云盘传播淫秽电子信息牟利行为如何定罪量刑”这一问题,昨日“两高”发文明确,追究刑责参照刑法和之前司法解释,追究刑责时要综合考虑传播对象等情节。