定了!4月1日前滴滴停止对北京地区非京牌车辆派单

刚刚 0
分享到:
导语

29日,网约车平台滴滴表示,按照北京市网约车细则的规定,将于4月1日前停止对全北京地区(包括六环外)外地牌照网约车进行派单。

资料图:在北京部分地区,滴滴设立了站牌。中新社发 周东潮 摄

中新网北京3月29日电(吴涛)29日,网约车平台滴滴对中新网表示,按照北京市网约车细则的规定,将于4月1日前停止对全北京地区(包括六环外)外地牌照网约车进行派单。

滴滴方面表示,因近期运力减少,在部分地区、部分时段上,可能会在一定程度上对用户打车成功率、等待时长等方面造成影响,对此表示歉意。

另外滴滴还表示,后续滴滴会采取技术等多种手段提升效率,尽可能满足更多用户的出行。由于清明假期出行高峰即将到来,滴滴还提醒乘客多使用预约、拼车和顺风车等出行方式,提前规划出行方案,避免受到影响。

网约车平台易到也对中新网表示,易到正在逐步、有序落实网约车相关规定。

2016年11月1日,《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》实施,《办法》对网约车司机、车辆和网约车平台等多方面做了规定。此后,各地纷纷出台网约车服务管理细则。

2016年12月21日,北京市交通委等部门联合发布《北京市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》,要求北京地区网约车司机需本地户籍,车辆也需本地车牌,该细则设置5个月的过渡期。

编辑:靖程
北京地区 车辆
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 报废车也能过户?这样的事情不仅真实发生了,还发生在众所周知“销量遥遥领先”的瓜子二手车平台。近日,来自重庆的新浪微博网友 @不想和你要 就在微博上爆料了这样一桩荒谬至极的事情。

  • 极光大数据发布《地图服务app分析报告》,报告显示2017年5月份,高德地图市场渗透率为34.9%,排在地图行业首位。相比4月份的为33.9%,又上升了一个百分点。