Galaxy S8出现屏幕泛红问题 业内人士称急于量产所致

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

据外媒报道,遭遇了去年的Note 7燃损事件后,三星在Galaxy S8上可承受不起又一次的质量问题。韩国巨头为了保证万无一失,还专门延后一个月发布新机。不过,屋漏偏逢连阴雨,一些韩国用户反应他们还是遇到了屏幕泛红的问题。

微微泛红的Galaxy S8屏幕

腾讯科技讯 据外媒报道,遭遇了去年的Note 7燃损事件后,三星在Galaxy S8上可承受不起又一次的质量问题。韩国巨头为了保证万无一失,还专门延后一个月发布新机。不过,屋漏偏逢连阴雨,一些韩国用户反应他们还是遇到了屏幕泛红的问题。

许多用户在社交网站发布了自己手机屏幕泛红的图片,询问其他用户是否也出现了类似情况。三星发现该问题后表示:“这并非质量问题,可能是手机自动调节造成的。如果手机依旧泛红,用户可到售后进行更换。”不过,三星的声明未能平息Galaxy S8/S8+用户的担忧,他们纷纷将自己手机屏幕的图片发到网上,希望懂行的人来判断自己的屏幕是否发红。此外,一些用户表示屏幕的色彩已经无法调整,因为显示屏已经经过优化。

业内分析师认为,Galaxy S8屏幕泛红是三星急于大规模量产所致。为了获得更棒的色彩平衡,三星用到了“深红技术”(deep red technology),但由于急于量产,一些屏幕色彩未能调整好。

编辑:靖程
泛红 业内人士 屏幕 问题
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 4月27日消息,近日引发广泛讨论的云谷学校今天在其官网公布了马云(微博)和创校团队第一次面对面交流谈话,作为一名曾经的教师,马云对为什么办云谷学校、怎么办云谷学校、云谷学校希望给今天和未来的孩子带来些什么,分享了他的一些想法。

  • 针对近日沸沸扬扬的华为P10“闪存门”事件,华为终端CEO余承东今晚再发长微博称,“之前在微博上看到了一些争议的声音,鱼龙混杂,工程师出身的我对产品技术参数极为敏感,再加上太过急于表达,造成了不合适的回应。现在我有了更多反思。”