周航等三位易到创始人声明辞去相关职务

来源:腾讯新闻  7分钟前 0
分享到:
导语

4月20日 易到创始人周航、联合创始人杨芸、汤鹏发布联合声明,宣布自今日起正式辞去易到所有相关职务。

4月20日 易到创始人周航、联合创始人杨芸、汤鹏发布联合声明,宣布自今日起正式辞去易到所有相关职务。

三人在声明中称,去年6月之后,由于乐视强势派驻了以彭钢为首的管理团队,作为易到创始团队的我们三人,均陆续淡出管理层,我们应乐视要求,避免引发外界过度猜测,影响融资,就以名留实走的方式(对外保留职务,保留人事关系并领取象征性薪酬),同时并未高调对外公布。

屏幕快照 2017-04-20 下午8.12.09

周航

以下是易到用车创始团队公开声明:

致各位朋友:

近期流言四起,面对越来越激化的事件,对易到的运营造成的过度干扰,我们有必要再次作出声明:

去年6月之后,由于乐视强势派驻了以彭钢为首的管理团队,作为易到创始团队的我们三人,均陆续淡出管理层,我们应乐视要求,避免引发外界过度猜测,影响融资,就以名留实走的方式(对外保留职务,保留人事关系并领取象征性薪酬),同时并未高调对外公布。

我们此举本是为与乐视积极配合,帮助乐视易到平稳过渡,不曾想却造成了一系列不必要的干扰,而我们的个人名誉也因此遭到恶意攻击。

为避免对易到的管理现状造成不必要干扰,为后续易到的稳定发展保留清晰的管理架构,在此,我们三人联合宣布:自今日起正式辞去易到所有相关职务。

作为易到的创始团队,我们从2010年始,陪伴易到、相生相依余6年,期间也亲历过无数次易到的风雨起落,我们相信而今的易到依然保持着我们当初创立时的初心:让所有的司机能够体面生活,让所有的用户能够美好出行。

尽管我们早已离开,但我们依旧会尽最大的努力,帮助易到,继续寻求解决问题的出路。

也期待现有的易到团队可以一起努力,还用户和司机以信任,帮助易到尽快走出阴霾。

感谢大家曾给予易到的支持!感谢大家的理解和宽容!

感恩!

周航、杨芸、汤鹏

2017年4月20日

创始人 职务 周航等 易到
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2017年以来,社群电商、产业电商开始被提出,随着腾讯生态的崛起,为电商发展带来了无限的可能。作为社交电商的代表,贝贝网是如何玩转社交电商的呢?

  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”