周航等三位易到创始人声明辞去相关职务

来源:腾讯新闻  7分钟前 0
分享到:
导语

4月20日 易到创始人周航、联合创始人杨芸、汤鹏发布联合声明,宣布自今日起正式辞去易到所有相关职务。

4月20日 易到创始人周航、联合创始人杨芸、汤鹏发布联合声明,宣布自今日起正式辞去易到所有相关职务。

三人在声明中称,去年6月之后,由于乐视强势派驻了以彭钢为首的管理团队,作为易到创始团队的我们三人,均陆续淡出管理层,我们应乐视要求,避免引发外界过度猜测,影响融资,就以名留实走的方式(对外保留职务,保留人事关系并领取象征性薪酬),同时并未高调对外公布。

屏幕快照 2017-04-20 下午8.12.09

周航

以下是易到用车创始团队公开声明:

致各位朋友:

近期流言四起,面对越来越激化的事件,对易到的运营造成的过度干扰,我们有必要再次作出声明:

去年6月之后,由于乐视强势派驻了以彭钢为首的管理团队,作为易到创始团队的我们三人,均陆续淡出管理层,我们应乐视要求,避免引发外界过度猜测,影响融资,就以名留实走的方式(对外保留职务,保留人事关系并领取象征性薪酬),同时并未高调对外公布。

我们此举本是为与乐视积极配合,帮助乐视易到平稳过渡,不曾想却造成了一系列不必要的干扰,而我们的个人名誉也因此遭到恶意攻击。

为避免对易到的管理现状造成不必要干扰,为后续易到的稳定发展保留清晰的管理架构,在此,我们三人联合宣布:自今日起正式辞去易到所有相关职务。

作为易到的创始团队,我们从2010年始,陪伴易到、相生相依余6年,期间也亲历过无数次易到的风雨起落,我们相信而今的易到依然保持着我们当初创立时的初心:让所有的司机能够体面生活,让所有的用户能够美好出行。

尽管我们早已离开,但我们依旧会尽最大的努力,帮助易到,继续寻求解决问题的出路。

也期待现有的易到团队可以一起努力,还用户和司机以信任,帮助易到尽快走出阴霾。

感谢大家曾给予易到的支持!感谢大家的理解和宽容!

感恩!

周航、杨芸、汤鹏

2017年4月20日

创始人 职务 周航等 易到
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据美联社等外媒27日报道:新一轮超强电脑病毒正在包括俄罗斯、英国、乌克兰等在内的欧洲多个国家迅速蔓延。有机场、银行及大型企业被报告感染病毒。报道称,这轮病毒足以与五月席卷全球的勒索病毒的攻击性相提并论。

  • 然而,法治周末记者发现,网约车已合法,但围绕着网约车存在的“代注册”黑灰产业链并未消除殆尽。