中国移动一季度净利润248亿元 4G用户达5.68亿

刚刚 0
分享到:
导语

中国移动还表示,受手机市场化销售规模扩大等影响,集团终端销售有所下滑,销售产品收入为231亿元,比上年同期下降10.7%。

4月20日,中国移动发布2017年第一季度财报。中国移动第一季度营收1840亿元,同比增长3.7%,其中通信服务收入为1609亿元,同比增长6.1%,净利润为248亿元,同比增长3.7%。

用户方面,中国移动总用户达到8.56亿,其中4G用户5.68亿,宽带用户8568万。

业务方面,手机上网流量达到21581亿兆流量,短信总量1310亿条,通话时长9432亿分钟。

中国移动还表示,受手机市场化销售规模扩大等影响,集团终端销售有所下滑,销售产品收入为231亿元,比上年同期下降10.7%。

编辑:zhaoxiaofei
净利润 中国移动 用户
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2018年5月17日,2018首届中国区块链食品安全高峰论坛暨中食链产业联盟成立大会在北京国家会议中心召开。

  • 5月21日,以“蛙哦!有鱼!”为主题的阿里鱼商业合作发布会——《旅行青蛙·中国之旅》在杭州太极禅苑召开。阿里影业集团副总裁阿里鱼总裁吴倩、 株式会社Hit-point 版权方代表高崎丰 、阿里游戏总裁史仓健、中粮粮谷营销公司副总经理徐跃峰、正佳集团总裁李穗生等出席了此次发布会。

  • 开发者可自定义监控数据上报,在小程序管理后台配置告警策略,并启用微信告警通知。

  • 有些父母会用App监督孩子,他们很相信这些App。现在研究人员却想告诉这些关爱子女的父母:小心,它们并不安全。

  • 近日,市民付先生和张女士注意到,在呼家楼地铁站附近新开的一家名叫“喜社喜茶”的饮品店和最近颇受追捧的“喜茶”十分相似。