中国移动一季度净利润248亿元 4G用户达5.68亿

刚刚 0
分享到:
导语

中国移动还表示,受手机市场化销售规模扩大等影响,集团终端销售有所下滑,销售产品收入为231亿元,比上年同期下降10.7%。

4月20日,中国移动发布2017年第一季度财报。中国移动第一季度营收1840亿元,同比增长3.7%,其中通信服务收入为1609亿元,同比增长6.1%,净利润为248亿元,同比增长3.7%。

用户方面,中国移动总用户达到8.56亿,其中4G用户5.68亿,宽带用户8568万。

业务方面,手机上网流量达到21581亿兆流量,短信总量1310亿条,通话时长9432亿分钟。

中国移动还表示,受手机市场化销售规模扩大等影响,集团终端销售有所下滑,销售产品收入为231亿元,比上年同期下降10.7%。

编辑:zhaoxiaofei
净利润 中国移动 用户
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据外媒报道,美国国际贸易委员会21日建议对韩国三星电子和LG两家公司生产的洗衣机征税,以避免他们的低价产品充斥美国市场。美国的这项举措将使国内家电生产商受益。

  • 对于“部分高院、省检察院请示的利用网络云盘传播淫秽电子信息牟利行为如何定罪量刑”这一问题,昨日“两高”发文明确,追究刑责参照刑法和之前司法解释,追究刑责时要综合考虑传播对象等情节。