乐视控股高管变动成常态 CFO吴辉宣布离职

来源:财经网科技  1分钟前 0
分享到:
导语

近期有消息称,易到当初获得的14亿资金是由一家第三方平台——中泰创展提供的贷款,乐视只是借南京银行的通道以乐视大厦进行了抵押。而吴辉正是此贷款案的操盘者。

财经网科技】4月21日消息,乐视控股CFO吴辉离职。乐视方面对此暂未回应。

据悉,近期有消息称,易到当初获得的14亿资金是由一家第三方平台——中泰创展提供的贷款,乐视只是借南京银行的通道以乐视大厦进行了抵押。而吴辉正是此贷款案的操盘者。

timg

公开资料显示,2016年8月,原合一集团(优酷土豆集团)CFO吴辉加盟乐视控股担任CFO。在加入优酷之前,吴辉曾经担任联想集团副总裁、中国及亚太新兴市场CFO,负责中国区和亚太区业务以及境内合资、独资公司。此前吴还曾担任微软大中华区高级财务总监和联想移动首席财务官等职位。

近期乐视控股高管变动频繁:

2月,传闻称乐视体育总裁张志勇已向管理层递交辞呈,完成工作交接后预计将于3月份离开;同期,COO于航也提出离职申请。

3月,原乐视超级汽车联合创始人、乐视超级汽车全球副董事长、中国及亚太区CEO丁磊,在其认证微博声明中表示,因为个人身体健康原因,不再担任乐视相关职务。

4月,乐视宣布,乐视移动公司总裁冯幸不再担任总裁一职,新任乐视运营商公司董事长兼CEO。他的工作重心转移到政府事务和运营商事务工作。有媒体将冯幸的此次职位变动称为“被离职”。

编辑:zhaoxiaofei
常态 控股 乐视 吴辉
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 8月23日,魅族科技(MEIZU)正式发布魅蓝Note6,携高通骁龙移动平台正式亮相。

  • 据国外媒体报道称,在皮克斯公司2004年出品的经典动画电影《超人总动员》(The Incredibles)中有一个令人难忘的片段:片中的“超能先生”拿起一部极薄的平板电脑,该电脑启用了脸部识别功能验证他的身份,然后才告诉他需要执行秘密任务的具体内容。