疑似iPhone 8跑分图现身网络 甩骁龙835几条街

来源:MacX  刚刚 0
分享到:
导语

据微博用户kk低调最新截图分享,疑似全新iPhone 8的Geekbench跑分图现身网络,单核跑分4537,该成绩是目前市面上的搭载高通骁龙835处理器安卓旗舰机的2.25倍!

据微博用户kk低调最新截图分享,疑似全新iPhone 8的Geekbench跑分图现身网络,单核跑分4537,该成绩是目前市面上的搭载高通骁龙835处理器安卓旗舰机的2.25倍!另外,还有多处值得一提的地方:

- 截图长宽比例2.25:1

- 操作系统:iOS 11.0

- 处理器:Apple A11 2.74GHz,单处理器,四核心。

- 单核4537分,多核8975分

编辑:zhaoxiaofei
网络
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 当深圳华强电子世界八楼的电梯门打开时,可以听到至少7种口音的英语,因为这层楼挤满了来自欧洲、美洲、澳洲、香港和中国大陆的投资人与创业者。

  • 据悉,中国自行车共享服务企业摩拜将进入日本市场,7月中旬在日本部分地区开始提供服务,年内将扩大至约10个主要城市。使用者可通过智能手机寻找附近的自行车,费用也通过智能手机结算,收费暂定30分钟100日元。该公司在中国1年多时间里投放了500万辆。为了缓解交通拥堵、促进汽车尾气减排和居民健康,新加坡和英国已决定引进摩拜,日本将成为该公司拓展的第3个海外市场。