锤子科技新品发布会将于5月9日在深圳召开

刚刚 0
分享到:
导语

4月25日,锤子科技宣布2017春季新品发布会将于5月9日在深圳湾体育中心“春茧”体育馆召开。

4月25日,锤子科技宣布2017春季新品发布会将于5月9日在深圳湾体育中心“春茧”体育馆召开,本次发布会门票将于4月28日下午两点在大麦网正式开始发售。

说明: C:\Desktop\发布会来了.png

今年初,锤子科技CEO罗永浩称将在2017年春季发布一款新品,所以关于这场“科技春晚”的举办日期一直备受关注。而前段时间,罗永浩在和罗振宇的对谈节目《长谈》大火,罗永浩曾在节目中透露:“我们这一代的产品非常有竞争力,我们给十个人看,八个人都会觉得惊艳。”

自从2014年5月,锤子科技发布第一款手机产品Smartisan T1以来,锤子手机以追求美感的ID设计风格和个性化的软件交互快速赢得了用户口碑,也是国产手机阵营中产品差异化最为显著的品牌之一。因此,锤子的每一款新品发布会都会引发市场巨大的期待,被称为“科技界春晚”。

据记者了解,本次锤子科技新品发布会届时会在腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频、斗鱼TV、熊猫TV、哔哩哔哩、陌陌等几十家直播平台进行视频直播,喜马拉雅、蜻蜓、考拉等音频平台也将同步提供音频直播。

值得一提的是,深圳卫视也将于5月11日晚播出本次锤子科技春季新品发布会,内容除了对发布会内容的精编,还将特别播出针对本次新品的《长谈》番外篇,而深圳卫视与锤子科技的这次合作也将开创科技产品发布会在卫视播出的先河,同时这也符合深圳卫视打造“中国第一电视双创平台”的发展策略。

据悉,本次锤子新品发布会在大麦网购票通道将于4月28日正式开启,而锤子科技一直以来都有将发布会门票捐给开源公益组织的传统。在去年10月锤子M1发布会上,锤子科技就将200多万元门票收入,以及原计划成立Smartisan公益基金的近100万元,全部捐赠给OpenSSL基金会和OpenBSD基金会。

编辑:zhaoxiaofei
锤子 深圳 发布会 将于 新品
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10月20日,中国联通与阿里巴巴集团宣布相互开放云计算资源,在云业务层面开展深度合作,阿里云将向联通全面开放公共云服务能力,同时在政务云、行业客户市场等专有云领域进行联合拓展,并继续深化混合云方面的合作。

  • 趣店,这家短短一年之间,市值翻了10倍,从2015年的亏损2.33个亿到2017年盈利9.74个亿,赶超一切的造富神话。这对投资人来说,无疑是一家伟大的公司。目前总市值约为106.89亿美元的趣店,市值不仅远高于先它上市的宜人贷、信而富,更一举赶超了中国不少城商行、农商行。截止到笔者统计之时,A股、港股两大交易市场上,中国境内上市银行的市值不及趣店的至少有18家。