住百家五周年之际整装再出发 进军超长租市场

来源:财经网科技  17分钟前 0
分享到:
导语

2017年4月26日,以“遇见 驾驭想象”为主题,住百家五周年庆典暨新品发布会在北京海航大厦万豪酒店隆重举行,回顾五年心路历程,分享五年丰硕成果。北京市工商联党组成员、副主席佘运高,万通集团董事长冯仑,嘉御基金董事长、前阿里巴巴CEO卫哲,海航凯撒旅游集团董事长刘江涛、海航酒店集团副总裁谢明德(Carlo Schmed)等多位重量级嘉宾到场共同见证住百家五周年庆典的精彩时刻。

2017年4月26日,以“遇见 驾驭想象”为主题,住百家五周年庆典暨新品发布会在北京海航大厦万豪酒店隆重举行,回顾五年心路历程,分享五年丰硕成果。北京市工商联党组成员、副主席佘运高,万通集团董事长冯仑,嘉御基金董事长、前阿里巴巴CEO卫哲,海航凯撒旅游集团董事长刘江涛、海航酒店集团副总裁谢明德(Carlo Schmed)等多位重量级嘉宾到场共同见证住百家五周年庆典的精彩时刻。

图片1

住百家五周年庆典现场嘉宾合影

住百家创始人兼董事长张亨德先生首先做欢迎致辞,他对长期以来关注与支持住百家的嘉宾与媒体表示欢迎与感谢。万通集团董事长冯仑先生、嘉御基金董事长、前阿里巴巴CEO卫哲随后上演了一场精彩的“巅峰论道”,各自从行业角度对分享经济市场作出分析:境外游市场空间巨大 ,结合境外游与分享经济的当下环境,企业应抓住这样的机遇。北京市工商联党组成员、副主席佘运高主席出席庆典并代表北京市委市政府对住百家的发展表示支持与鼓励。

图片2

万通集团董事长冯仑先生致辞

       冯仑先生认为,住百家作为一个创业企业,能够在竞争激烈的互联网时代发展五年已经是一个了不起的成绩,而在未来住百家要想成为一个伟大的企业,在发展好现有业务的同时,更要在新的产品上打开突破口,加强自身的造血能力,这样才能将企业做大、做强。

图片3

嘉御基金董事长、前阿里巴巴CEO卫哲致辞

此外,未能出席活动现场的北大光华管理学院院长蔡洪滨先生与明星投资人杨颖(Angelababy)通过VCR送上了五周年祝福。海航集团董事局董事、海航集团首席执行官(D)张岭总也为本次活动送上祝福,他表示,海航将一如既往的支持住百家茁壮成长,同时助力住百家更高效便捷的对接资本市场,预祝本次大会圆满召开。

全新logo发布 品牌理念全新升级

 

图片4

住百家全新logo

庆典现场,住百家发布了全新英文名与全新logo。新logo中看似一个简单的“V”符号,却内含五重含义:“V”代表用户入住时的惊喜与满意感;“V”带给用户温暖,享受有温度的旅行;托举的“V”形象代表了住百家的匠心精神,一切为顾客至上,解决后顾之忧;“V”是一个翅膀,代表住百家带大家飞向全世界,体验更自由更深度的旅行;最后,logo整体为黄色,代表住百家的使命,是中国人的品牌!

一个属于中国人自己的品牌,一个专注为国人服务的企业,这就是住百家,以利国利民,改善国人生活为企业使命,并为之不懈努力。

专注国人住宿 打造行业标杆

相对于欧美分享住宿的C2C模式的交易撮合性质而言,住百家的C2B2C模式具有更强大的资源整合掌控能力,在房源审查、运营和周边服务上均建立了严格的标准化体系来构建标准化服务产品。如多达8大维度,160项标准的PES房源质控系统;具有6大维度,140项的审核标准的房源运营体系,涵盖运营服务、装修、耗材、清洁、接待等各方面;还有5大维度,90项的周边服务审核标准等。

因此,相较于C2C模式来说,住百家建立各大环节的标准化体系拥有六大优势:1、将非标服务体系标准化,为以质量和体验为导向的服务体系规模化复制提供了基础,增强消费者体验和行业竞争力;2、牢牢把握核心目的地的核心资源,形成公司长期发展的壁垒;3、拥有强力的标准输出能力,极大促进行业积极正向发展;4、在消费升级之下,充分保障中国消费者的高品质体验;5、具有更丰富的营销场景,不单单服务单独的个体,同时可以满足多个个体以及团体的需求;6、针对不同的用户需求,在供给侧布局相关资源可直接面向用户。

同时住百家为了给国人打造更好的服务效果,在智能化领域里积极探索。通过借助大数据、人工智能等新科技,努力为用户提供更为个性化、精准化的服务。 

海航加持 创共赢未来 

作为五周年庆典的重要环节之一,海航凯撒旅游集团董事长刘江涛、海航酒店集团副总裁谢明德(Carlo Schmed)、住百家创始人兼董事长张亨德启动全面战略合作仪式,彰显三方雄心。

在消费升级大趋势之下,海航酒店集团和住百家融合各自优势资源,打造“海外泛住宿”产品,并在海航凯撒旅游集团各渠道上线,为中国出境游用户提供个性化住宿产品解决方案。海航酒店集团以高品质服务标准获得中国消费者广泛认可和喜爱,此次合作,海航酒店集团也将在服务输出方面助力住百家业务发展。

2016年末,海航酒店集团用亿元注资再次表现出对住百家的坚定看好,也揭示了双方战略合作和协同效果得以继续推进和发挥。下一步,海航酒店集团、海航凯撒旅游集团、住百家将从产品、渠道、服务标准、国内业务、资本五个方面进行战略合作,谋求更广阔的市场。

虚拟房产证上线 强势进军长租市场

立足当下,放眼未来。经过五年积累,住百家对于打造精品项目成竹在胸,站在五周年的节点上,新产品揭开神秘面纱——虚拟房产证项目。住百家开创出超长租领域的先河。

住百家在海外项目中强调个性化、品质化,这在“虚拟房产证”中亦有体现。“虚拟房产证”将目光定位在消费升级下的年轻群体,面向中高端收入群体,为他们提供了一个可以长期居住且经济可以负担的城市租住解决方案。灵活的同时保证稳定,是其主打特征。灵活,意指用户可以在同一城市不同区域、不同城市之间、甚至境外旅行中自由切换住所;稳定,则意指用户可以保证稳定踏实的状态,无须担忧中介与房东的不可预知的干扰,并且还可以享受到个性化的装修和高质量的家具产品服务。

五年,在时间的长河里只是“弹指一瞬间”,但对住百家来说,五年时间见证了他们从初生牛犊到今天的准独角兽,住百家成为当之无愧的行业代表平台和标杆企业。为了更好的服务国人,全面布局海内外,创新研发商业项目、转型产品升级换代,住百家将为行业挖潜带来巨大发展动力,引领行业开拓未来发展新蓝海。

编辑:靖程
百家 之际
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢