华尔街调高苹果目标股价 市值将率先突破1万亿美元

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

华尔街投资银行Drexel Hamilton分析师布莱恩·怀特(Brian White)周一发布报告称,苹果公司的股票是全世界被严重低估的股票之一。

BI中文站 5月8日报道

华尔街投资银行Drexel Hamilton分析师布莱恩·怀特(Brian White)周一发布报告称,苹果公司的股票是全世界被严重低估的股票之一。

怀特也是全世界最看好苹果股票的分析师之一。他今日在报告中将苹果的目标股价从185美元调高至202美元。而在今日盘前交易中,苹果股价仅徘徊在149美元左右。

基于彭博社数据,苹果拥有52.13亿股流通股。如果每股达到202美元,则苹果市值将达到1.053万亿美元。如果这样,苹果将率先成为全球市值突破万亿美元的企业。

当前,全球市值最高的三家企业分别是苹果、Alphabet(谷歌(微博)母公司)和微软。截至本月初,苹果市值约为7700亿美元,高居全球榜首。Alphabet市值约为6400亿美元,位居第二。微软市值约为5350亿美元,排名第三。

怀特在报告中称:“苹果开发的硬件、软件和服务能够无缝整合,这种能力是独一无二的,也体现了苹果的实力。将来的趋势是:越来越多的产品将变成计算机,这会让苹果进一步受益。”

年初至今,苹果股价已累计上涨29%。

编辑:靖程
华尔街 市值 股价 苹果 突破
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。