vivo举办夏日篮球派对 携手NBA推出X9定制版

来源:财经网科技  刚刚 0
分享到:
导语

5 月 10 日, “vivo夏日篮球派对“在成都成功举办。派对上,vivo X9 活力蓝——NBA定制版正式闪耀亮相。这是vivo继库里代言Xplay6之后,双方联合推出的第一款真正意义上的NBA定制机。

5 月 10 日, “vivo夏日篮球派对“在成都成功举办。派对上,vivo X9 活力蓝——NBA定制版正式闪耀亮相。这是vivo继库里代言Xplay6之后,双方联合推出的第一款真正意义上的NBA定制机。

1

现场,vivo 品牌战略总监邓力、NBA中国高级副总裁王大为、中国高级副总裁李建炜共同出席。邓力表示:自vivo和NBA去年开始的合作以来,一直不断将乐趣和惊喜带给消费者。不久前,vivo邀请NBA当红球星斯蒂芬·库里成为Xplay6系列代言人,而随后推出的库里定制版Xplay6受到了广大球迷的热烈追捧,两次开卖都在当天售罄。专业与乐趣,是vivo一直以来所践行的价值理念,也是vivo一直以来所倡导的品牌精神。就像篮球运动一样——vivo专注于提升自己的技术,同时,也在竞争中享受到无与伦比的乐趣。

vivo X9活力蓝版本的金属外壳以稳重却不失活力的蓝色为主色调,上下两端的“U型”天线条没有特意进行隐藏,而是使用了突出的纯白色。色彩只是机身定制的一部分,最值得一提的独家的NBA标志,以镌刻的方式排列在手机的背部LOGO的正下方,记录下梦想的标志。

1

UI方面,vivo也采用NBA元素,与象征着NBA的红蓝色调,从锁屏到图标都进行了再设计,每一个操作过程中,都能让人感受到满满的NBA气息,甚至在接听电话时,都能听到vivo专门定制的NBA彩铃。

2

除了机子本身上,vivo在包装设计上也下足了功夫。包装盒以激情洋溢的红色和青春活力的蓝色为配色,采用礼盒式设计,盒子的侧面上印有NBA标志。包装盒内部随手机附赠NBA球衣形钥匙扣,NBA定制移动电源,NBA专属保温杯等精美礼品。

3

配置方面,vivo X9活力蓝NBA定制版突破性的搭载了前置双摄像头,2000万专业定制主摄像头拍照聚焦主体,800万专业虚化副摄像头虚化背景,配上自拍柔光灯,让你不管在什么时候自拍,每一拍你都是主角。

其他硬件上,vivo X9活力蓝还使用了5.5英寸1080P显示屏,14nm骁龙八核处理器,4GB+64GB内存,3050毫安时大电池+双引擎闪充,

在现场vivo产品经理还宣布,这一款超高人气 X9活力蓝NBA定制版在开售的今天已经很遗憾的售罄。不过拥有同样配色的vivo X9 活力蓝手机,将在明天也就是11日正式在全国开启预售,并且在17日正式开售。

1

作为 vivo 2017体育季的一部分,vivo夏日篮球派对将会从10日的成都开始,在全国二十个城市全面开启“vivo夏日篮球派对”系列活动。

编辑:zhaoxiaofei
夏日 篮球 vivo NBA
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 8月23日,魅族科技(MEIZU)正式发布魅蓝Note6,携高通骁龙移动平台正式亮相。

  • 据国外媒体报道称,在皮克斯公司2004年出品的经典动画电影《超人总动员》(The Incredibles)中有一个令人难忘的片段:片中的“超能先生”拿起一部极薄的平板电脑,该电脑启用了脸部识别功能验证他的身份,然后才告诉他需要执行秘密任务的具体内容。