共享单车色彩终结者,七彩单车新车发布已获千万天使融资

来源:财经网  刚刚 0
分享到:
导语

5月10日,共享单车再添新成员,七彩单车“生活本应是七彩的”新车发布会北京东朗电影创意产业园区召开,此次发布会邀请了投行界,金融界,影视界参及各大媒体参与,为用户呈现不一样的共享单车新模式,七彩单车创始人罗海元现场分享七彩单车的与众不同,给用户带来全新的骑行体验,为行车安全带来变革式创新,产品虽未面试,已获得千万天使轮融资。

图为七彩单车车貌

5月10日,共享单车再添新成员,七彩单车“生活本应是七彩的”新车发布会北京东朗电影创意产业园区召开,此次发布会邀请了投行界,金融界,影视界参及各大媒体参与,为用户呈现不一样的共享单车新模式,七彩单车创始人罗海元现场分享七彩单车的与众不同,给用户带来全新的骑行体验,为行车安全带来变革式创新,产品虽未面试,已获得千万天使轮融资。

图为七彩单车

作为七彩单车的新玩家,七彩单车已观望共享单车市场一年余久,不断分析共享单车市场,不断大胆创新,推翻,再度发散思维,为推出惊艳的七彩单车产品,已研究半年有余。七彩单车,一个年轻而勇于创新有情怀的科技公司。持续不断的创新是七彩的DNA,将创造先进的技术和无限可能的人工智能来提升用户体验及改进城市智慧交通。

图为七彩单车7个主流用户人群代表

七彩单车的四大元素是时尚、公益、智能、梦想。

时尚:七彩单车倡导绿色环保的时尚气息,绚彩外形,炫酷风格、夜晚车轮LED光圈设计、不仅使它成为城市新一道靓丽的风景线、也是年轻人交友,健身的一大力器。像彩虹一样的单车必将荣升为时尚界的新宠儿!

公益:七彩单车本着立足北京服务全球的愿景,将联合公益部门建立七彩公益基金、成立七彩猎人俱乐部,寻找七彩公益大使,为偏远山区的医院和学校老师捐赠七彩单车,倡导市民人人关注公益,人人参与公益,共同建设七彩的生活。

智能:七彩单车在协助政府解决最后一公里出行难的问题之外,还运用互联网科技,人工智能技术结合大数据实现远程监控管理和全国的车辆调度,提供车辆1+1停放模式,真正意义解决乱停乱放的不良现象。

梦想:七彩单车的梦想是帮助每一个有梦想的人找回梦想,进而去挑战梦想并且实现梦想。也许平淡的生活早己风干了你最初的梦想,但是不要忘了有七彩的的地方就会有七彩的人生,因为生活本应是七彩的。

新闻发布会现场,七彩单车:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色单车,由七种不同行业代表人(白领,学生,医生,环卫工人,自由职业者,家庭主妇,教师),诠释七彩单车的黑炫科技,时尚的风格,优雅的曲线,炫酷的科技,光彩而夺目,这就是七彩科技重金打造的第1代1.0版的新车“终结者7号”万众瞩目,惊艳登场。

之所以称为“七彩”,意味着从周一到周日,用户每天可以根据心情选择不同颜色的单车骑行。周一:红色、代表热情、奔放、喜悦;周二:橙色、代表轻快、香甜;周三:黄色、代表高贵、富有;周四:绿色、代表生命、生机;周五:青色、代表纯洁、奔放和自由;周六:蓝色、代表智慧、天空、清爽;周日:紫色、代表神秘、浪漫、幸福。七彩单车给你七彩的生活!

图为发布会现场嘉宾体验七彩单车

创始人罗海元先生受媒体采访时说:“公司成立的使命是运用互联网科技及人工智能技术结合大数据分析为发展智慧城市交通尽责尽力。公司拥有先进的核心技术团队、创新产品设计团队、智能管理团队。七彩单车首首先开通北上广深加天津五个一线城市,随后再开通华南所有城市。接下来会按每个月15个城市的速度去投放,最终实现全国布局。并宣布产品正在量产,预计在本月月底正式投放,虽然产品未面市,已获得1000万元天使轮融资,A轮已在进行中。

与其它共享单车相比,七彩单车的亮点在于:首先,外观时尚,七种颜色给用户的一周提供了多样的选择,不同颜色代表不同心情。其次,保证用户最佳的骑行体验,因为车身轻便,座椅柔软,内置的刹车线保证单车的刹车更可控,实心的轮胎弹性更好,七彩的车身车轮,让行驶途中更醒目,让骑行成为焦点,夜间车轮LED光圈设计,夜间行驶更安全,照亮路况,提醒他人,让出行更安全。

除此以外,发布会现场更发布了七彩单车第二代2.0概念车,取名为“彩虹七号”。将给用户带来更多的创新科技及更实用骑行人性化骑行设计。

图为发布会现场嘉宾体验七彩单车欢快骑行的画面

说明: C:\Users\jenny\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3bcee51884003d9aded892a7612d3b3.jpg

图为发布会现场嘉宾体验七彩单车欢快骑行的画面

罗海元认为,共享单车市场虽然不断有玩家进入,但是能受到资本市场的青睐,说明现在用户的需求还未被完全满足,市场仍有拓展空间。共享单车在未来一年的主要用途还是解决绿色出行。之后会从简单的出行需求向社交平台、智能出行延伸。最终向互联网平台、电商平台产生价值演变,赢利模式日渐清晰。七彩单车,让城市更精彩,让生活更出彩!

编辑:jiangjing
单车 终结者 已获 七彩 融资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月23日,咖啡零点吧新品上市暨品牌战略发布会于北京798艺术区杨·国际艺术中心盛大开幕。

  • 9月21日,全球领先的人工智能公司DataVisor在北京召开媒体见面会,详细介绍了进入中国一周年所取得成就和进展。在新闻发布会中,DataVisor的管理团队与客户分享了对社交网络、电商、金融领域反欺诈的看法,并认为,只有采取更智能的技术才能有效检测“坏用户”,提高覆盖面,进而保护客户的数字资产,促进客户的业务良性发展。