耐克用鞋底打造iPhone手机套 售价35美元

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

据外媒报道,耐克推出了两款用球鞋底打造的iPhone手机套。

腾讯科技讯 据外媒报道,耐克推出了两款用球鞋底打造的iPhone手机套。

这两款手机套都是用耐克经典球鞋的鞋底(采用热塑性聚氨酯材质)打造的,据称可以在大多数情况下保护iPhone,避免手机摔坏或刮伤。

耐克推出的这两款iPhone手机套是:Nike Air Force 1手机套和Nike Roshe手机套。Nike Air Force 1手机套只有蓝色,具有与真实耐克球鞋鞋底一模一样的纹理。

Nike Roshe手机套有深红色和薄荷绿两种。这款手机套有耐克跑鞋上著名的华夫花纹。现在尚不知道该公司在未来是否会推出其他颜色的手机套。

这两款手机套的售价均为35美元,而且只在美国销售。

耐克以生产运动鞋著称,例如它的经典款Air Jordans。这家公司还为其独特的鞋底设计感到骄傲。因为它的鞋底代表了科技与艺术的完美结合。因此,该公司试图利用其工程和设计专长打造鞋子以外的东西也就可以理解了。

编辑:jiangjing
手机套 耐克 鞋底 售价
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 5月23日,2017年百度联盟大会在重庆召开,百度公司董事长、CEO李彦宏,发表主题为“AI时代的思维方式”的演讲。李彦宏在演讲中对过去一年人工智能技术的发展状况进行了介绍,并对人工智能时代人们应该拥有什么样的思维方式进行了分享。

  • 2010年5月22日,一名开发员用1万比特币买了两个披萨,估计现在他的肠子都要悔青了,因为这1万比特币现在的价值竟然高达2千万美元。