耐克用鞋底打造iPhone手机套 售价35美元

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

据外媒报道,耐克推出了两款用球鞋底打造的iPhone手机套。

腾讯科技讯 据外媒报道,耐克推出了两款用球鞋底打造的iPhone手机套。

这两款手机套都是用耐克经典球鞋的鞋底(采用热塑性聚氨酯材质)打造的,据称可以在大多数情况下保护iPhone,避免手机摔坏或刮伤。

耐克推出的这两款iPhone手机套是:Nike Air Force 1手机套和Nike Roshe手机套。Nike Air Force 1手机套只有蓝色,具有与真实耐克球鞋鞋底一模一样的纹理。

Nike Roshe手机套有深红色和薄荷绿两种。这款手机套有耐克跑鞋上著名的华夫花纹。现在尚不知道该公司在未来是否会推出其他颜色的手机套。

这两款手机套的售价均为35美元,而且只在美国销售。

耐克以生产运动鞋著称,例如它的经典款Air Jordans。这家公司还为其独特的鞋底设计感到骄傲。因为它的鞋底代表了科技与艺术的完美结合。因此,该公司试图利用其工程和设计专长打造鞋子以外的东西也就可以理解了。

编辑:jiangjing
手机套 耐克 鞋底 售价
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”