福布斯:泄密消息证实iPhone 8昂贵售价物有所值

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

《福布斯》网络版周六刊登了署名为戈尔登·凯利(Gordon Kelly)的文章。凯利在文章中指出,通过对多家媒体和分析机构透露的有关iPhone 8的消息进行分析,这款手机传闻中高达1000美元的起步价应当物有所值。以下就是这篇文章的主要内容。

福布斯:泄密消息证实iPhone 8昂贵售价物有所值

【腾讯科技编者按】《福布斯》网络版周六刊登了署名为戈尔登·凯利(Gordon Kelly)的文章。凯利在文章中指出,通过对多家媒体和分析机构透露的有关iPhone 8的消息进行分析,这款手机传闻中高达1000美元的起步价应当物有所值。以下就是这篇文章的主要内容。

苹果一直在对iPhone进行更新。2017年将是苹果这款标志性智能手机诞生10周年纪念,苹果将以全新的设计和重大的功能升级推出新版iPhone,以此庆祝此系列手机诞生10周年。不过,目前为止,尽管今年的新版iPhone还未正式面世,但有关此设备的传闻却早已铺天盖地。这款手机的具体设计和变化等相关的详情也似乎越来越清晰。

此前不久,《日经新闻》、《快公司(FastCompany)》、聚焦苹果公司的著名分析师郭明錤(Ming Chi-Kuo)以及高盛集团等都相继透露了有关苹果所谓的iPhone 8新版智能手机的相关消息(当然,这款手机也可能是iPhone 7S、iPhone X、iPhone Edition,甚至就是简单的iPhone),这些消息都认为,苹果推出的这款新版iPhone 8将成为苹果公司史上打造的最昂贵的智能手机。

此前的一些媒体报道声称,iPhone 8的售价可能会高达1000美元,对此,高盛方面甚至表示,1000美元只不过是此新版系列手机的起步价而已。高盛分析师西莫那·简科威斯基(Simona Jankowski)在一份研究报告中表示,“我们预计iPhone 8智能手机将有128GB和256GB两种款型,售价将分别为999美元和1099美元。”

目前,从大量的媒体报道和各种消息来看,2017年苹果推出的系列iPhone手机售价大致如下:iPhone 7S起步价为649美元;iPhone 7S Plus起步价为769美元;iPhone 8起步价则将为999美元。如果加上销售税,那么即使是一款入门级的iPhone 8,售价也会大大超过1000美元。

既然如此,我们就不禁会想起这样的一个问题:新版iPhone 8智能手机的售价为何如此高昂呢?物有所值吗?

从目前掌握的情况来看,我们至少可以作出这样的回答:的确可能物有所值。

目前的好消息是,尽管iPhone 8价格飙升了很多,高盛集团的报告也证实了苹果会对iPhone 8进行史上最大幅度和最好的更新,例如使用了全新的5.8英寸OLED显示屏,采用了“无边框、全屏幕”设计,取消了主按钮,以及“生物识别技术”等。除此之外,新版iPhone 8智能手机还将配置A11芯片,也不再配置64GB版的存储空间了。

高盛方面还指出,仅OLED显示屏就将把整个成本提升35美元,另外,3D传感功能(可能会在摄像头中)又增加了20美元的成本,而快速存储设备又把成本增加了16美元到29美元。然而,这可能才是冰山一角,毫无疑问,其它的诸多升级都会提升iPhone 8的成本价。

纵观整个行业,三星已经推出了对手机行业产生重要影响的Galaxy S8,谷歌(微博)的第二代Pixel 2也早已箭在弦上,因此,苹果当然得抓紧推出iPhone 8。如果这样,我们认为,苹果公司当然要努力获取其应得的收入。

编辑:jiangjing
福布斯 售价 消息
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 资本动作间隔如此之短,陈楚回复称:“我也是前段时间才知道,又来了个‘郭爸爸’。”并认为,郭广昌或许希望把百合佳缘纳入所构造的生态链中。据悉,郭广昌从事房地产行业,投资了旅游、时尚、母婴、保险等涉及人们生活方式的众多项目,有分析人士认为,为买房导流、为母婴间导流、百合佳缘的数据库或是郭重点考虑的方面。然而,就是因为资源问题导致了百合佳缘和加盟商的关系紧张。如今被纳入郭广昌的生态体系中,百合佳缘能否解决自身的数据资源问题?未来业务发展又将何去何从?

  • 与上次获得融资“跨界”空气净化器市场相比,这次锤子科技入局PC行业看起来似乎更加从容。近日,罗永浩在蓝港互动创始人、火星财经发起人王峰的“王峰十问”对话中表示:“目前还好(锤子科技目前的资金状态),已经不亏损了,我们不用融资也能走下去。但是为了研发投入和尝试做一些不一样的东西,我们的资金还是挺紧的。”

  • 本月,一位女性空乘服务人员深夜乘坐滴滴顺风车时被司机杀害的惨案震惊国人。很多人因此对滴滴予以谴责,滴滴亦公开道歉并予以整顿。而在此过程中,顺风车允许司机自由评价乘客,包括“长相甜美”“穿丝袜”等,又引爆了第二轮舆论热点。

  • 李天驰强调:人工智能+教育离不开业内各个企业的共同协作与深度交流,应该不断加强核心技术与优秀教育解决方案在行业中的运用,从而将这一年轻而有潜力的领域做大做强,共同获得可持续发展的良性价值。

  • 对于互联网家装行业的未来预测,这位资深人士表示,家装行业整体处于线上线下融合的状态,虽然互联网家装目前渗透率还不高,但这个趋势未来会进一步加强。从长远来说,平台模式可能会更有效,毕竟单独几个大体量的装修公司并不能满足全国范围的用户需求,装修行业本地化、区域化状况不可逆。装修行业属于那些既有强大流量能力和品牌背书,同时又有强力管控机制,能降低平台系统化风险的企业。