Apple Park最新无人机视频曝光:全部竣工仍需时日

刚刚 0
分享到:
导语

这个新总部是公司已故首席执行官斯蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)生前宣布的最后一个项目。实际上,他本人也在新总部整体设计中扮演了关键角色,并将总部办公楼命名为“Spaceship”。

腾讯科技讯 据外媒报道,最新无人机视频显示,苹果新总部Apple Park建设项目在过去一年里取得了不小的进展,但是仍有许多工程尚未完成,而且照目前的情况来看,部分工程可能需要较长的时间才能完成。

从马修-罗伯茨(Matthew Roberts)编辑的无人机视频来看,有些建筑比如新总部大楼主体“Spaceship”、车库、健身房和研发中心等现在已基本完工,但是有些工程比如主隧道却还没有完成。另外,景观美化工程和斯蒂夫乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)尽管已经取得一定的进展,但是它们还需很长的时间才能完成。苹果已经计划在今年晚些时候完成这些工程。

园区内的建筑设备和垃圾已经逐渐消失,很多地区变得更清洁了。例如,现在园区里已经没有起重机,臭名昭著的“土山”已经完全消失了。

最终Apple Park园区将容纳1.2万名员工,公司首席执行官库克也将在此办公。预计位于1 Inifinite Loop的公司原总部将被用于其他用途,将公司旗下的云计算团队集合在一起。

Apple Park园区建设几经周折,施工计划曾被多次推迟,成本也超出了预算。实际上,苹果原计划在2015年建成这个园区并投入使用,但是由于苹果对材料和设计提出的要求太严格而被推迟。苹果还在任何可能的地方安装了绿色能源,包括混合使用燃料电池和屋顶太阳能电池板供电。

这个新总部是公司已故首席执行官斯蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)生前宣布的最后一个项目。实际上,他本人也在新总部整体设计中扮演了关键角色,并将总部办公楼命名为“Spaceship”。

编辑:jiangjing
无人机 时日 视频
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 然而最近,情况却与以往受到支持有些不一样,王思聪遭到了网友们的怒怼,原因竟是因为柯洁。

  • 微信出现了XSS漏洞,可以在朋友的手机上远程弹窗!