微软小娜首次变成了全息3D:身材火辣

来源:快科技  刚刚 0
分享到:
导语

开发人员Jarem Archer使用自己制作的全息设备首次创建了Cortana的3D影像。从演示来看,效果相当惊艳,甚至加入了丰富的动作和操作动画。

微软Cortana助手源自游戏《光环》当中的人工智能。在游戏当中,Cortana拥有自己的角色形象——一名全息美女。

近日,一对技术宅夫妻就将这种设定成功搬到了现实当中。

开发人员Jarem Archer使用自己制作的全息设备首次创建了Cortana的3D影像。从演示来看,效果相当惊艳,甚至加入了丰富的动作和操作动画。

全息Cortana平台

Jarem Archer介绍称,这个全息Cortana平台基于一台搭载4GB内存的Windows 10 PC。使用了三块玻璃屏幕来进行影像投射,顶部还安装了一个全向麦克风,底座当中则内置了扬声器。

制作Cortana的全息影像使用到了Unity 3D引擎,虚拟了三个镜头角度的形象,而Cortana的动作则是由Jarem Archer的妻子利用微软Kinect来帮助完成动作捕捉。

Jarem Archer表示,下一步将继续想办法丰富全息Cortana的动作和动画效果,使其看起来更加真实。

编辑:zhaoxiaofei
全息 微软 身材
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 相信在第四次零售革命的浪潮里,中国互联网企业不会是追随于世界领先企业的小兵,而是会凭借实力和经验成为先驱者,驱动着信息、商品和资金流的服务变成像水电煤一样的公共基础设施,将零售业的成本、效率、体验推向新的层次。

  • 报废车也能过户?这样的事情不仅真实发生了,还发生在众所周知“销量遥遥领先”的瓜子二手车平台。近日,来自重庆的新浪微博网友 @不想和你要 就在微博上爆料了这样一桩荒谬至极的事情。