当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

“2017中国互联网+新商业峰会”一个月倒计时 见证伟大的时代

2017-05-16 14:00:00

0

来源:中国网

导读:作为中国领先的产业创新升级服务平台,亿欧在上海市商务委员会和上海市长宁区人民政府指导下,聚焦生活服务类企业主办的“2017中国互联网+新商业峰会”定于2017年6月15日-16日在上海时长宁区绿地会议中心举行。

在互联网+,消费升级,供给侧改革等一系列大背景下,促进科技同产业、科技同金融深度融合,优化创新环境,集聚创新资源成为关键词。2016年6月,上海在长宁区设立了上海首个“互联网+生活性服务业”创新试验区。在试验区即将迎来一周年之际,由上海市商委、上海市长宁区政府牵头指导,上海市长宁区青年联合会和亿欧公司联合主办的“品质生活服务升级2017中国互联网+新商业峰会”将在2017年6月15-16日在上海市长宁区绿地会议中心举办。

顶级嘉宾,共聚一堂见证行业盛举

在“品质生活服务升级2017中国互联网+新商业峰会”上,各界领军人士将亲临现场。目前确认和正在拟邀的嘉宾包括:尚玉英(上海市商务委员会 主任兼党组书记)、顾洪辉(上海市长宁区 区长)、刘平(上海市长宁区 副区长)、梁建章(携程 创始人)、江南春(分众传媒 创始人)、卫哲(嘉御基金 创始合伙人)、李开复(创新工场 董事长兼CEO)、邵俊(德同资本 创始合伙人)、张震(高榕资本 创始合伙人)、包凡(华兴资本 创始人兼CEO)、龙伟(大众点评 联合创始人)、潘浩栋(Tripadvisor猫途鹰 中国首席运营官)、金澹(乔景资本 创始合伙人)、冯卫东(天图资本 高级合伙人)、王梦秋(清流资本 董事总经理)、张旭豪(饿了么 创始人)、金光磊(易果集团 创始人)、王晓峰(摩拜 CEO)、蒯佳祺(京东到家 CEO)、姚宗场(泰笛 创始人)、夏荷(我厨 COO)……

互联网+生活性服务细分产业,全面覆盖

“品质生活服务升级2017中国互联网+新商业峰会”议程为期两天,总参加人数超过3000人次,将会是中国生活性服务领域规模最大、影响最深的会议之一,其中:

6月15日全天“领袖峰会”:1200人规模,除政府和协会领导外,将邀请中国生活性服务领域的拥有绝对发言权的商业领袖、投资大佬,以及估值达到10亿美元的新兴企业负责人参与。领袖峰会将论道大趋势、大方向,为行业指明方向。

6月16日上午“新零售峰会”:600人规模,将邀请中国新零售领域的典型企业负责人,同时适应消费升级的新兴零售品牌负责人,共论现阶段零售业线上线下融合趋势下的应变之道。

6月16日上午“新出行峰会”:600人规模,将邀请中国出行领域的代表性企业参与,探讨时下正在改变着城市居民出行习惯、以共享汽车、共享单车、共享停车位为代表的“共享经济”。

6月16日下午“新生活峰会”:600人规模,将邀请适应品质生活、消费升级的中国新兴生活品牌负责人参与,直击的整个中国社会消费能力增长下,消费升级所引发的新一轮机遇和挑战。

6月16日下午“新服务峰会”:600人规模,将邀请代表更高服务标准的中国服务品牌参与,深究服务行业如何通过互联网赋能获得升级与进化,究竟是应“+互联网”还是“互联网+”。

权威榜单发布,树立行业标杆

根据企业创新力、估值及资本认可度、发展速度和潜力等多维度指标进行评判后,在“品质生活服务升级2017中国互联网+新商业峰会”上,政府、协会和亿欧公司将联合发布权威榜单:《2017中国互联网+生活性服务100强》,并配合电视、网络、报纸等渠道进行多层次大规模传播,将树立行业标杆,引领行业更健康发展。

大咖一对一交流,触手可及

上海市“互联网+生活性服务业”创新试验区即将落地一周年,各项成果显著,此次峰会也将促成企业与政府零距离沟通,增进双方相互了解,加强上海地区和全国其它地区企业之间的交流与合作。此外,在6月15日嘉御基金创始人卫哲发表演讲之前,将在会议现场举行一次“卫哲见面会”,“收入过亿的消费品牌、B2B企业”的创始人将有机会进行与卫哲进行一对一洽谈,在聆听成功者经验的同时,更可获其亲自指导和投资意向。

科技是神秘又充满力量的,服务业却又是通俗而不可替代的,二者的碰撞必将产生巨大的火花,而亿欧的责任与意义就在于为科技与产业架起连通的桥梁。日前,“品质生活服务升级2017中国互联网+新商业峰会”进入一个月倒计时,亿欧已经蓄势待发,6月的上海,也将会为此而变得更加火热。

关键词:
峰会 中国 见证 互联网 时代
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章