民航局:6月1日起民用无人机实行实名登记注册

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

民航局16日宣布,目前已经初步完成了民用无人机登记注册系统的开发,并将于18日上线运行,6月1日正式对质量250克以上的无人机实施登记注册。同时正在建立无人机登记数据共享和查询制度实现与无人机运行云平台的实时交联。


据新华社5月16日消息,民航局16日宣布,目前已经初步完成了民用无人机登记注册系统的开发,并将于18日上线运行,6月1日正式对质量250克以上的无人机实施登记注册。同时正在建立无人机登记数据共享和查询制度实现与无人机运行云平台的实时交联。

编辑:靖程
起民 民航局 无人机 登记注册 实名
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”