民航局:6月1日起民用无人机实行实名登记注册

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

民航局16日宣布,目前已经初步完成了民用无人机登记注册系统的开发,并将于18日上线运行,6月1日正式对质量250克以上的无人机实施登记注册。同时正在建立无人机登记数据共享和查询制度实现与无人机运行云平台的实时交联。


据新华社5月16日消息,民航局16日宣布,目前已经初步完成了民用无人机登记注册系统的开发,并将于18日上线运行,6月1日正式对质量250克以上的无人机实施登记注册。同时正在建立无人机登记数据共享和查询制度实现与无人机运行云平台的实时交联。

编辑:靖程
起民 民航局 无人机 登记注册 实名
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

  • 不知道大家有没有在 App 和游戏上花过钱呢?其实很久之前,中国的手机用户是不愿意为软件付费的,但是近年来这一情况已经有了改善。据移动应用市场数据分析平台App Annie最新发布的一份数据显示,近年来,中国App用户花在移动应用上的钱一直处于一个持续高速激增的状态。看到这一消息,最难受的公司应该就是谷歌了, Google Play 在中国市场的缺席使他们每年损失数十亿美元。