AWS中国区机房疑似发生故障 官方尚未做出声明

来源:中国IDC圈  刚刚 0
分享到:
导语

5月16日消息,今天下午有网友在微博爆料,称AWS中国区疑似出现故障,目前AWS官方并未对此做出声明。

1

5月16日消息,今天下午有网友在微博爆料,称AWS中国区疑似出现故障,目前AWS官方并未对此做出声明。

据悉,在今天下午2点10分左右,就有网友开始反馈称,AWS疑似挂了。"挂了5分钟,好了,但后面又出问题了。"目前,AWS中国区官网可以访问,但访问速度非常缓慢,图片等文件基本无法下载。

而一些AWS的客户已经开始对事故做出声明,BearyChat就在微博上发布声明称,受上游AWS机房故障影响,BearyChat目前无法提供服务,工程师正在全力排查抢修。目前,AWS官方尚未对事故做出声明。

2

据悉,AWS曾发生过数起故障,令许多用户受到影响,今年2月28日,因亚马逊云服务遭遇技术中断,托管于AWS(亚马逊云服务)的数千家美国境内的网站都出现了故障。受到影响的网站服务有Airbnb、 Netflix 、Slack、Spotify等。

aws 机房 故障
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 5月23日,2017年百度联盟大会在重庆召开,百度公司董事长、CEO李彦宏,发表主题为“AI时代的思维方式”的演讲。李彦宏在演讲中对过去一年人工智能技术的发展状况进行了介绍,并对人工智能时代人们应该拥有什么样的思维方式进行了分享。

  • 2010年5月22日,一名开发员用1万比特币买了两个披萨,估计现在他的肠子都要悔青了,因为这1万比特币现在的价值竟然高达2千万美元。