销量下滑 苹果计划逐步淘汰iPad mini系列机型

来源:凤凰科技  刚刚 0
分享到:
导语

苹果公司计划在未来某个时间停止生产7.9英寸iPad mini系列机型,证据就是苹果近几年不再对iPad mini进行更新。

iPad mini 4

 据科技博客9to5mac北京时间5月17日报道,苹果公司计划在未来某个时间停止生产7.9英寸iPad mini系列机型,证据就是苹果近几年不再对iPad mini进行更新。

科技博客BGR引用消息人士的话称,随着iPad mini销量的持续下滑,苹果不会再对其更新,而是逐渐将它淘汰。iPad mini销量的下滑可能由轻薄版iPad机型和大尺寸iPhone导致。BGR并未披露iPad mini具体会在何时停产等其它细节。

苹果目前只销售存储容量为128GB的iPad mini 4机型,售价399美元,支持LTE网络的机型售价为529美元。

苹果新发布的9.7英寸iPad削弱了iPad mini 4的价格竞争力。新机型32GB版本售价329美元,128GB版售价429美元。329美元版9.7英寸iPad配备了更新的处理器,但是iPad mini 4搭载了更高质量的显示屏,采用了抗发射涂层。

一些分析师早已预测称,iPad mini最终会停产。考虑到苹果在5年时间内只对iPad mini更新了三次,将其停产不会令人感到惊讶。而且,其中一次更新只增加了Touch ID指纹识别功能和金色外观颜色。

不过仍有消息称,苹果可能会推出一款iPad mini Pro,支持智能连接器和Apple Pencil触控笔。这听起来不大可能。

尽管iPad mini似乎即将被淘汰,但是苹果可能计划对iPad Pro产品线进行一年内的首次更新。苹果最快在下月举行的全球开发者大会(WWDC)上推出10.5英寸Pad Pro机型,后者采用窄边框设计,使用了与9.7英寸iPad相同尺寸的外壳。

编辑:zhaoxiaofei
机型 销量 苹果
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 7月22日,2017“楚才回家”北京站活动在北京香格里拉饭店举行。云集京津冀各界精英和知名企业共聚一堂,共同助力武汉发展新蓝图。ofo小黄车作为共享单车企业代表受邀参加,并与武汉东湖高新区达成深度战略合作。

  • 7月19日下午,京东突然向平台的各商家发出通知,称将于近日关闭天天快递的接口服务,也就是说将暂停与天天快递的合作。此消息一出,引得大家一片哗然和猜测。