美国政治事件持续发酵 微软、谷歌、苹果股票均大跌

来源:凤凰科技  刚刚 0
分享到:
导语

特朗普总统让美国市场越来越忧虑,四大企业(Facebook、亚马逊、美国流媒体网站奈飞(Netflix)以及谷歌母公司Alphabet)受到了越来越多的担忧。

特朗普能让股票不跌吗?

据是英国《金融时报》北京时间5月18日官网报道,美国政治事件持续发酵,导致美国科技类股票普遍大跌,道指单日跌幅为八个月之最,与此同时,特朗普总统被弹劾几率也上升。以下为报道的详细内容。

特朗普总统让美国市场越来越忧虑,四大企业(Facebook、亚马逊、美国流媒体网站奈飞(Netflix)以及谷歌母公司Alphabet)受到了越来越多的担忧。

科技股今天在标准普尔500指数中名列倒数第二,下跌2.35%。道指周三下跌373点,整体下跌1.8%。这是9月以来的最大跌幅。此前,特朗普政府推行了税务改革和放松管制等商业友好政策,科技股票发展普遍良好。但是这一切却由于联邦调查局局长詹姆斯·科米(Michael Comey)和前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)离职而蒙上了阴影。即使是一些华尔街最喜爱的科技股也因此受到了困扰。

所谓的四大企业股票(美国时间)周三下午都在下跌。Facebook下跌了2.5%,奈飞下跌了3.2%,亚马逊股价下跌了1.8%,Alphabet也下跌了1.8%。即使是强大的苹果也跌了3%,而微软则跌了2.3%。芯片制造商英伟达下跌了6%,超微半导体公司AMD下跌了近12%。

国际在线外汇代理商富拓的研究分析师Lukman Otunuga表示:“随着民主党人越来越多地指责特朗普妨碍正义,甚至呼吁将其弹劾,特朗普政府甚至可能会提前结束。”

编辑:zhaoxiaofei
微软 美国 苹果 政治
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 阿里巴巴正在用一系列的智能服务,让“新零售”从一种创新等商业模式,落地为真切可感的日常生活和消费体验,更多城市在期待这些改变的发生。

  • QQ影音最近的一次版本更新为2016年4月14日。

  • 2017年以来,社群电商、产业电商开始被提出,随着腾讯生态的崛起,为电商发展带来了无限的可能。作为社交电商的代表,贝贝网是如何玩转社交电商的呢?

  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。