美国政治事件持续发酵 微软、谷歌、苹果股票均大跌

来源:凤凰科技  刚刚 0
分享到:
导语

特朗普总统让美国市场越来越忧虑,四大企业(Facebook、亚马逊、美国流媒体网站奈飞(Netflix)以及谷歌母公司Alphabet)受到了越来越多的担忧。

特朗普能让股票不跌吗?

据是英国《金融时报》北京时间5月18日官网报道,美国政治事件持续发酵,导致美国科技类股票普遍大跌,道指单日跌幅为八个月之最,与此同时,特朗普总统被弹劾几率也上升。以下为报道的详细内容。

特朗普总统让美国市场越来越忧虑,四大企业(Facebook、亚马逊、美国流媒体网站奈飞(Netflix)以及谷歌母公司Alphabet)受到了越来越多的担忧。

科技股今天在标准普尔500指数中名列倒数第二,下跌2.35%。道指周三下跌373点,整体下跌1.8%。这是9月以来的最大跌幅。此前,特朗普政府推行了税务改革和放松管制等商业友好政策,科技股票发展普遍良好。但是这一切却由于联邦调查局局长詹姆斯·科米(Michael Comey)和前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)离职而蒙上了阴影。即使是一些华尔街最喜爱的科技股也因此受到了困扰。

所谓的四大企业股票(美国时间)周三下午都在下跌。Facebook下跌了2.5%,奈飞下跌了3.2%,亚马逊股价下跌了1.8%,Alphabet也下跌了1.8%。即使是强大的苹果也跌了3%,而微软则跌了2.3%。芯片制造商英伟达下跌了6%,超微半导体公司AMD下跌了近12%。

国际在线外汇代理商富拓的研究分析师Lukman Otunuga表示:“随着民主党人越来越多地指责特朗普妨碍正义,甚至呼吁将其弹劾,特朗普政府甚至可能会提前结束。”

编辑:zhaoxiaofei
微软 美国 苹果 政治
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10月20日,中国联通与阿里巴巴集团宣布相互开放云计算资源,在云业务层面开展深度合作,阿里云将向联通全面开放公共云服务能力,同时在政务云、行业客户市场等专有云领域进行联合拓展,并继续深化混合云方面的合作。

  • 趣店,这家短短一年之间,市值翻了10倍,从2015年的亏损2.33个亿到2017年盈利9.74个亿,赶超一切的造富神话。这对投资人来说,无疑是一家伟大的公司。目前总市值约为106.89亿美元的趣店,市值不仅远高于先它上市的宜人贷、信而富,更一举赶超了中国不少城商行、农商行。截止到笔者统计之时,A股、港股两大交易市场上,中国境内上市银行的市值不及趣店的至少有18家。