乐视体育香港停播足总杯决赛 补偿用户三个月会员

来源:智通财经网  2017-05-25 0
分享到:
导语

乐视体育近半年遭遇了资金危机,丢掉了中超、亚冠等版权;近期又宣布停播意甲最后两轮比赛,同时取消冠名五棵松体育馆。

智通财经获悉,乐视体育发布新闻稿表示,因节目调整,原订于本周日(5月28日)凌晨在乐视体育香港平台直播的英格兰足总杯(FACup)决赛(阿森纳对切尔西),将无法播出。乐视体育香港对本次受影响的用户郑重致歉。

公司指出,为表歉意,将为受影响用户提供3个月超级体育会员作为补偿。但乐视体育香港并未解释原因。

据了解,乐视体育近半年遭遇了资金危机,丢掉了中超、亚冠等版权;近期又宣布停播意甲最后两轮比赛,同时取消冠名五棵松体育馆。而在香港,乐视体育被李嘉诚旗下公司讨债,同时被指拖欠107万港元广告费。

编辑:zhaoxiaofei
足总杯 香港 补偿 决赛 三个
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 现阶段,指掌易的方案在多个行业占据绝对领先地位,并在全国拥有35个直属分支机构。核心产品为企业移动管理平台和移动安全办公套件系统。近日,指掌易A+融资轮1.5亿。借助这一融资机会,财经网科技第一时间与指掌易创始人CEO王伟进行了沟通。

  • 12月7日,腾讯音乐娱乐集团联合《第一财经周刊》“周围”沙龙,在北京言几又中关村店开启“周围”线下沙龙第4期的讨论——数字时代,音乐产业的未来在这里。