乐视体育香港停播足总杯决赛 补偿用户三个月会员

来源:智通财经网  2017-05-25 0
分享到:
导语

乐视体育近半年遭遇了资金危机,丢掉了中超、亚冠等版权;近期又宣布停播意甲最后两轮比赛,同时取消冠名五棵松体育馆。

智通财经获悉,乐视体育发布新闻稿表示,因节目调整,原订于本周日(5月28日)凌晨在乐视体育香港平台直播的英格兰足总杯(FACup)决赛(阿森纳对切尔西),将无法播出。乐视体育香港对本次受影响的用户郑重致歉。

公司指出,为表歉意,将为受影响用户提供3个月超级体育会员作为补偿。但乐视体育香港并未解释原因。

据了解,乐视体育近半年遭遇了资金危机,丢掉了中超、亚冠等版权;近期又宣布停播意甲最后两轮比赛,同时取消冠名五棵松体育馆。而在香港,乐视体育被李嘉诚旗下公司讨债,同时被指拖欠107万港元广告费。

编辑:zhaoxiaofei
足总杯 香港 补偿 决赛 三个
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢