Tableau大中华区可视化分析峰会上海站开幕

刚刚 0
分享到:
导语

本次峰会上,Tableau展示了公司在大中华区的业务发展动态与创新渠道,着力将Tableau从可视化分析平台转化为全方位企业分析平台。

 中国上海,201768日——Tableau Software在上海龙之梦万丽大酒店成功举办大中华区第二届可视化分析峰会上海站活动。

1

Tableau将投资和创新集中在数据准备、可视化分析、大规模自助式分析与企业级服务能力等领域。本次峰会上,Tableau展示了公司在大中华区的业务发展动态与创新渠道,着力将Tableau从可视化分析平台转化为全方位企业分析平台。

Tableau亚太区产品咨询高级总监TC Gan就未来三年产品路线图发表主题演讲,其中包括全新数据引擎Hyper、全新自助式数据准备工具Project Maestro和支持Linux环境的Tableau Server,并展示了Tableau10.3的全新功能。

Tableau最新发布的Tableau10.3 版本引入了自动表格和联接建议等功能,能够通过机器学习算法,简化分析搜索正确数据的过程。该版本还包含数据驱动型通知,让用户可以对关键指标进行主动监控。10.3 版本新增六种新数据源连接,并能够从 PDF 文档中提取数据,实现迅速分析 。

自2015年进入中国市场以来,Tableau一直保持高速增长。与包括中国东方航空、中国航信、拜耳、上海贝尔阿尔卡特、一号店和玛氏等领先的中国本土公司和国际公司建立了良好的合作关系。

玛氏中国数字化业务合作伙伴刘炳良介绍到:“Tableau的企业级分析平台为玛氏提供了值得完全信赖的信息分析来源。Tableau黄金标准的企业分析平台为玛氏提供了最值得信赖的信息分析来源,并帮助玛氏建立了自助的数据分析办公环境。我们需加速获取产品多元化组合的可行性洞察,以确保在市场中保持竞争力。通过使用Tableau,我们发现适口性相关的数据在产品销售业绩中起决定性作用,这对于我们调整研发重点带来了很大帮助。”

“亚太区是Tableau 2016年增长最快的地区之一,而大中国区是亚太地区的关键市场。”Tableau大中国区总监叶松林说。“通过Tableau的不断创新,我们将持续我们的使命,帮助更多的中国企业、合作伙伴以及社区团体建立一个“数据为先”的环境,让大家可以随时随地地分析各种规模、各种量级的数据。”

上海是今年Tableau大中华区可视化峰会的第二站,囊括了20余场主题分享。会场上,与会嘉宾就商业智能与数据分析进行了深入探讨。今年的可视化分析峰会上,来自可口可乐、安盛天平、甜橙金融、卡行天下、英孚和相宜本草等众多行业专家、数据爱好者和客

编辑:zhaoxiaofei
大中华区 上海站 可视化 峰会 分析
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 社群电商进入了2.0时代,从散状模型向网状模型发展,具体可分为2种模式:草原式社群电商模式以及森林式社群电商模式。

  • 电影宣发涉及到众多的渠道和资源需要打通。擅长打造平台的阿里,太懂得有钱一起赚的道理。灯塔平台不仅连接了阿里的生态,更是打通了包括今日头条、抖音在内众多的其他渠道。