郭台铭痛批台湾效率低:若无必要 尽量不想回台湾!

刚刚 0
分享到:
导语

近期曾两度进入白宫、并多次被传有可能成为台湾2020年“大选”参选人的台湾鸿海董事长郭台铭表示,台湾行政效率如不改善,会输给美国非常多。他并称若无必要,尽量不想回台湾,他认为台湾目前风气和一切,多说无益,做就是了。

郭台铭痛批台湾效率低:若无必要 尽量不想回台湾!

【环球网综合报道】近期曾两度进入白宫、并多次被传有可能成为台湾2020年“大选”参选人的台湾鸿海董事长郭台铭表示,台湾行政效率如不改善,会输给美国非常多。他并称若无必要,尽量不想回台湾,他认为台湾目前风气和一切,多说无益,做就是了。

据台湾“中央社”6月13日报道,台湾大学医学院附设的癌医中心医院辐射科学暨质子治疗中心,当日上午举行动土典礼,郭台铭受邀出席活动并致词。

郭台铭表示,过去因为很多繁琐的公家机关行政程序,一再延迟癌症医院的完工时间。

他进一步表示,最近在美国投资,发现到台湾的行政效率要不改善,真的会输美国非常非常多。

郭台铭问,为什么时间不能快一点?癌症医院一再延迟开工,他心中很急,希望能够尽快完成对社会的承诺,以及对癌症病人的期许。

谈到即将卸任的台大校长杨泮池,郭台铭表示非常感谢,郭台铭称,以他个人的信誉保证,杨泮池是默默做事、只求付出、不求收获的人。

郭台铭说,与杨泮池最多相处的时刻,不是在自己家里一起吃水饺,就是在台大校长办公室吃便当,谈论如何推动工作进行。

郭台铭表示,他真的很想建设台湾,但他直言,若没有必要,他尽量不想回台湾,他认为台湾目前的风气和一切,多说无益,做事情就是了。

郭台铭并说,将来的精准治疗或癌医治疗等硬件,需要高速运算等软件,结合云端平台。

编辑:jiangjing
台湾 郭台铭 效率
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 近日,国家旅游局对外公布了拟认定“中国优秀国际乡村旅游目的地”名单(以下简称“名单”),黑龙江雪乡、江西婺源、广西阳朔等10个目的地入选。全球旅游消费指南蚂蜂窝旅行网的大数据平台显示,名单公布后,浙江花园村、北京延庆、安徽黔县等地,关注度出现大幅上涨,最大涨幅达到70.1%。

  • 8月16日,金蝶正式对外发布2017年中期业绩。财报显示,集团录得营业额为人民币约10.55亿元,其中,管理软件业务实现收入人民币约7.72亿元,同比增长7.5%。而云服务业务收入同比增长45.1%至人民币约2.83亿元。经营盈利为人民币约1.26亿元,同比增长22.3%。那么此次金蝶财报背后,到底预示着什么?金蝶的再度腾飞会近在咫尺吗?