当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

够旅游携“中国旅游服务平台”出席紫禁城巅峰旅游论坛

2017-06-15 19:20:00

0

来源:中国网

“紫禁城巅峰旅游论坛暨2017首届旅游投资峰会”于2017年6月15日在北京饭店国际会展中心顺利举行,该论坛是北京市旅游行业协会2017年主办的系列活动之一,具有规格高、干货足、资源广、影响大的特点。“够旅游”携旗下子品牌“中国旅游服务平台”出席了本次活动。

“中国旅游服务平台”是够旅游于2017年6月份正式推出的针对B端中小型旅行社的SaaS行程工具,致力于打造一个有温度的智能行程定制工具,帮助中小型旅行社拓宽旅游目的地覆盖的广度,提升客户接待的范围和接待效率。该平台围绕旅游行业资源散乱且参差不齐,变化性高、海外资源报价时间差问题难以解决、从业人员工作量大但效率难以大幅提升、客人个性化需求难以全部满足等问题,来推出一站式行程定制服务,可以满足各类旅游产品的组合需求。

据记者现场了解:区别于To C模式的全智能化工具类产品,中国旅游服务平台所提供的To B工具化产品是结合人的操作去实现在5-10分钟内依据客户的需求完成旅游行程的制定。记者向“够旅游”CEO胡锦峰解到,“中国旅游服务平台”的slogan为“一个有温度的智能旅行定制平台”,能在人和智能化服务中找到一个平衡点,去提升行程单的合理性,并能真正地保证行程单的落地就是“中国旅游服务平台”有温度的体现。

够旅游CEO胡锦峰

现场,在“中国旅游服务平台”的展台中,与会客户可实际上手操作体验该行程工具。在交谈中,记者向够旅游工作人员了解到,中国旅游服务平台首次开放的目的地资源围绕在泰国、新加坡、马来西亚、柬埔寨等东南亚的一些目的地。升级版的2.0版本将在9月份推出,届时在完成亚洲资源覆盖的基础上还将开放西欧目的地资源。

另外,参与本次论坛的还有去哪儿网、首旅集团、凯撒旅游、众信旅游、百程旅游、凤凰旅游、捷达旅游、探路者集团以及北京春秋旅行社,除了旅游行业的从业者之外还有棕榈资本、途睿资本、丰厚资本、溢美金融等专注于旅游行业投资的投资机构。

关键词:
紫禁城 旅游 服务平台 中国旅游 巅峰
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>