最新Trustdata数据:高德地图MAU排名行业第一,高晓松语音将上线

刚刚 0
分享到:
导语

最新的Trustdada移动大数据监测平台数据显示,2017年3月高德地图月活跃用户MAU达到8965万,排名地图导航市场第一。

最新的Trustdada移动大数据监测平台数据显示,2017年3月高德地图月活跃用户MAU达到8965万,排名地图导航市场第一。

说明: C:\Users\xiaoru.hxr\Desktop\01 数据第一的项目\05新闻稿:trustdata\trustdata3月mau数据.png

与此同时,另一家第三方市场研究机构QuestMobile统计数据也显示,高德地图日活跃用户数达到4110.65万(2017.04.24-2017.04.30),排名行业第一。

说明: C:\Users\xiaoru.hxr\Desktop\统计数据\03新闻稿:QuestMobile\qm.jpg

取得好成绩的同时,高德地图近期也揭晓了新的明星语音——高晓松。人称“矮大紧”的高晓松在特别版《晓说·活地图》节目中妙语连珠,讲述了地图对世界历史的推动作用。另据高德地图副总裁董振宁介绍,由于中国经济飞速发展,每年国内道路更新比例约在20%到30%,海外成熟国家则不到5%,所以在国内做好地图数据采集的挑战更多,高德地图则是在大数据挖掘方面最领先的企业。

说明: C:\Users\xiaoru.hxr\Desktop\lADOwJtARM0F4M0KAA_2560_1504.jpg

此前,高德地图已经推出多个受到欢迎和热议的明星语音,包括林志玲语音(主打性感),郭德纲语音(主打幽默)、周星星语音(主打回忆)、罗永浩语音(主打严肃)和TFBOYS语音(主打青春)。高德地图始终贯彻语音战略,为专业的地图导航服务形象,增加了一丝温情。很多用户在社交网络上分享说,每次导航结束听到TFBOYS那句“导航结束,你有没有爱上我”,总会情不禁回复一句,“有,当然有,必须有!”

编辑:zhaoxiaofei
高德 语音 地图 数据 行业
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据外媒报道,美国国际贸易委员会21日建议对韩国三星电子和LG两家公司生产的洗衣机征税,以避免他们的低价产品充斥美国市场。美国的这项举措将使国内家电生产商受益。

  • 对于“部分高院、省检察院请示的利用网络云盘传播淫秽电子信息牟利行为如何定罪量刑”这一问题,昨日“两高”发文明确,追究刑责参照刑法和之前司法解释,追究刑责时要综合考虑传播对象等情节。