乐视拖欠中国移动1426.25万 或被下线290G带宽

来源:网易科技  刚刚 0
分享到:

网易科技讯6月22日消息,近日网上流传的一份文件显示,乐视拖欠中国移动江苏公司1426.25万元IDC资源租用费。而中国移动决定先将乐视服务于外省和异网的流量端口关闭。对此,网易科技询问了相关知情人士,来自中国移动的内部人士表示确有此文件。

乐视拖欠中移动1426.25万,或被下降290G带宽

流传的文件显示乐视是集团政企公司规定的TOP55重点互联网客户之一,目前在江苏公司南京、苏州、无锡三个地市合计租用30个机柜和290G带宽,自2016年7月起持续拖欠IDC资源租用费,截至2017年5月,全省合计欠费总额达1426.25万元,已严重损害公司利益。

2017年4月起,江苏公司集团客户部针对乐视长期欠费情况开展重点催缴,4月底联合公司办公室、战略与法律事务部正式发函给乐视公司,但乐视自身处于经营困境,现金流非常紧张,始终无法兑现缴费承诺。

对此,中国移动表示6月15日,将乐视服务于外省和异网的流量端口关闭。若乐视仍没有付款行为,也没有给江苏公司正式发函制定付款计划,7月15日,将乐视在江苏公司的全部290G带宽下线,机柜断电,释放网络端口。

中国移动称,经分析,乐视作为一个独立视频网站,影响面相对较小,IDC资源下线后短期内用户投诉量会上升,主要涉及乐视热门自制剧部分,可通过引导用户访问优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站。

编辑:chaiwei
下线 中国移动 带宽 乐视
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月21日,大数据和人工智能的企业拓尔思在北京举办新产品发布会。在这场题为“大数·云·智”的发布会上,拓尔思正式发布了9大新产品,分别涵盖技术基础平台、行业应用产品及数据智能云服务三大类别,并与政府、媒体、安全、金融等多个行业的用户及业内专家约500多人分享了最新实践经验和应用案例。

  • 据悉,中民华恒将持续拓展覆盖全国的智慧能源服务站,小麦铺和中民优能的合作服务模式会通过油品、食品、车后服务等跨行业零售及服务领域的创新交叉营销,探索出一套有特色且更高效的盈利结构,将随着中民华恒的业务拓展得到更广泛的推广和应用。