乐视拖欠中国移动1426.25万 或被下线290G带宽

来源:网易科技  刚刚 0
分享到:

网易科技讯6月22日消息,近日网上流传的一份文件显示,乐视拖欠中国移动江苏公司1426.25万元IDC资源租用费。而中国移动决定先将乐视服务于外省和异网的流量端口关闭。对此,网易科技询问了相关知情人士,来自中国移动的内部人士表示确有此文件。

乐视拖欠中移动1426.25万,或被下降290G带宽

流传的文件显示乐视是集团政企公司规定的TOP55重点互联网客户之一,目前在江苏公司南京、苏州、无锡三个地市合计租用30个机柜和290G带宽,自2016年7月起持续拖欠IDC资源租用费,截至2017年5月,全省合计欠费总额达1426.25万元,已严重损害公司利益。

2017年4月起,江苏公司集团客户部针对乐视长期欠费情况开展重点催缴,4月底联合公司办公室、战略与法律事务部正式发函给乐视公司,但乐视自身处于经营困境,现金流非常紧张,始终无法兑现缴费承诺。

对此,中国移动表示6月15日,将乐视服务于外省和异网的流量端口关闭。若乐视仍没有付款行为,也没有给江苏公司正式发函制定付款计划,7月15日,将乐视在江苏公司的全部290G带宽下线,机柜断电,释放网络端口。

中国移动称,经分析,乐视作为一个独立视频网站,影响面相对较小,IDC资源下线后短期内用户投诉量会上升,主要涉及乐视热门自制剧部分,可通过引导用户访问优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站。

编辑:chaiwei
下线 中国移动 带宽 乐视
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”