微博公告:用户上传非节目类视频不受影响

来源:中新经纬客户端  2017-06-23 08:16 0
分享到:

微博公告:用户上传非节目类视频不受影响 

中新经纬

中新经纬客户端6月22日电 22日晚间,微博公告回应广电总局要求其关停视听节目服务称,只有取得《信息网络传播视听节目许可证》的微博用户,才能上传视听节目,没有取得《信息网络传播视听节目许可证》的用户,不能上传视听节目。微博用户上传非节目类视频不受影响。

微博表示,将按照国家相关法律法规和管理要求,严格加强视听节目的管理,进一步规范视频服务。

微博公告截图

微博公告截图

据国家新闻出版广电总局22日消息,针对“新浪微博”、“ACFUN”、“凤凰网”等网站在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下开展视听节目服务,并且大量播放不符合国家规定的时政类视听节目和宣扬负面言论的社会评论性节目,国家新闻出版广电总局于近日发函责成属地管理部门,按照《互联网视听节目服务管理规定》(广电总局、信息产业部第56号令)的有关规定,采取有效措施关停上述网站上的视听节目服务,进行全面整改。(中新经纬APP)

【编辑:王永乐】

编辑:mayunxu
视听 经纬 节目 广电 关停
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。

  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。