贾跃亭不再担任乐视控股法定代表人

来源:网易财经  刚刚 0
分享到:
导语

6月13日,乐视控股(北京)有限公司的法定代表人发生变更,由贾跃亭变更为吴孟。同时,吴孟也接替贾跃亭的姐姐贾跃芳,担任乐视控股的经理。

新京报记者查询工商资料获悉,6月13日,乐视控股(北京)有限公司的法定代表人发生变更,由贾跃亭变更为吴孟。同时,吴孟也接替贾跃亭的姐姐贾跃芳,担任乐视控股的经理。

乐视控股为乐视系的母公司。贾跃亭持股92.07%,贾跃芳持股1.5%。第三方工商信息查询平台的信息显示,贾跃亭不再担任乐视控股法定代表人后,仍是乐视控股的执行董事。

吴孟在乐视网担任监事会主席。过去15年间,吴孟一路追随贾跃亭。

简历显示,1992年至2002年,吴孟任职于中国建设银行山西省分行垣曲县支行。2003年至2004年,吴孟开始担任北京西伯尔通信科技有限公司商务部经理,这也是贾跃亭在北京最早的公司。此后,吴孟一直在乐视系公司担任高管职位。

 

编辑:靖程
法定代表人 控股 贾跃亭 乐视
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 随着生活节奏的加快,人们越来越重视自己的身体健康,运动健身已经成为了很多人生活的一部分。TalkingData最新发布了运动健身人群画像的大数据报告,对常出入运动场所人群进行洞察分析发现:女性人群更愿意去运动场所,中年人喜欢去运动场所锻炼,单身贵族占多数,有车人士占比高,北京、上海运动场所人群主要以26-35岁年龄段的年轻人为主。常出入北京、上海运动场所的人群更爱生活、爱出行,他们对于生活类和出行类应用偏好的占比排名前二。

  • 这场属于腾讯的上涨风暴,接下来究竟会如何演绎?