亚马逊跨界有点猛 它们的新产品居然是葡萄酒

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

一直在做科技产品的亚马逊近些年来跨界可是有点猛,除了推出了自有品牌的服装,它们现在又开始做葡萄酒了。打上Next品牌的三款葡萄酒已经正式在亚马逊上架,售价分别为20、30和40美元。

一直在做科技产品的亚马逊近些年来跨界可是有点猛,除了推出了自有品牌的服装,它们现在又开始做葡萄酒了。打上Next品牌的三款葡萄酒已经正式在亚马逊上架,售价分别为20、30和40美元。

在新闻发布会上,亚马逊称这是首款“从概念到生产都有亚马逊全程参与的葡萄酒。”不过,负责葡萄酒生产的还是俄勒冈King Estate Winery公司旗下的King Vintners酒厂。

这三款葡萄酒中,Pinot Gris售价20美元(白葡萄酒),Red Blend售价30美元(红葡萄酒),Pinot Noir售价则为40美元(红葡萄酒)。虽然价格都不贵,但也与以往的亚马逊自有品牌产品有较大不同,此前的产品多是廉价的大路货。

2012年时,亚马逊的葡萄酒网店Amazon Wine就上线了,但直到现在它们才有了自有品牌。

虽然价格不高,但自有品牌可以大幅提升利润率,毕竟在亚马逊的照应下,在网站首页上抢个有利的展示位肯定不成问题,曝光率上来了,销量自然也不会差。除了自有品牌服装,亚马逊还有自己的小零食,未来它们可以利用全食超市的渠道来推广这些产品。

除此之外,电商巨头还借助Prime Now服务的渠道在一些城市提供1小时酒品快递。

编辑:靖程
亚马逊 葡萄酒 新产品
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 随着生活节奏的加快,人们越来越重视自己的身体健康,运动健身已经成为了很多人生活的一部分。TalkingData最新发布了运动健身人群画像的大数据报告,对常出入运动场所人群进行洞察分析发现:女性人群更愿意去运动场所,中年人喜欢去运动场所锻炼,单身贵族占多数,有车人士占比高,北京、上海运动场所人群主要以26-35岁年龄段的年轻人为主。常出入北京、上海运动场所的人群更爱生活、爱出行,他们对于生活类和出行类应用偏好的占比排名前二。

  • 这场属于腾讯的上涨风暴,接下来究竟会如何演绎?