亚马逊跨界有点猛 它们的新产品居然是葡萄酒

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

一直在做科技产品的亚马逊近些年来跨界可是有点猛,除了推出了自有品牌的服装,它们现在又开始做葡萄酒了。打上Next品牌的三款葡萄酒已经正式在亚马逊上架,售价分别为20、30和40美元。

一直在做科技产品的亚马逊近些年来跨界可是有点猛,除了推出了自有品牌的服装,它们现在又开始做葡萄酒了。打上Next品牌的三款葡萄酒已经正式在亚马逊上架,售价分别为20、30和40美元。

在新闻发布会上,亚马逊称这是首款“从概念到生产都有亚马逊全程参与的葡萄酒。”不过,负责葡萄酒生产的还是俄勒冈King Estate Winery公司旗下的King Vintners酒厂。

这三款葡萄酒中,Pinot Gris售价20美元(白葡萄酒),Red Blend售价30美元(红葡萄酒),Pinot Noir售价则为40美元(红葡萄酒)。虽然价格都不贵,但也与以往的亚马逊自有品牌产品有较大不同,此前的产品多是廉价的大路货。

2012年时,亚马逊的葡萄酒网店Amazon Wine就上线了,但直到现在它们才有了自有品牌。

虽然价格不高,但自有品牌可以大幅提升利润率,毕竟在亚马逊的照应下,在网站首页上抢个有利的展示位肯定不成问题,曝光率上来了,销量自然也不会差。除了自有品牌服装,亚马逊还有自己的小零食,未来它们可以利用全食超市的渠道来推广这些产品。

除此之外,电商巨头还借助Prime Now服务的渠道在一些城市提供1小时酒品快递。

编辑:靖程
亚马逊 葡萄酒 新产品
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • “共享单车企业在资金链方面均面临挑战,阿里作为上市公司,不会无止境地为一家看不到盈利模式的企业烧钱,美团作为一家创业公司,自身也在不断烧钱扩展业务,它能够给摩拜投入多少,也是问题。”张毅表示。

  • 魅族科技近日发布内部信称,已经启动新一轮裁员工作。据悉,虽然魅族方面在内部信中没有披露人员优化数量,但此次裁员人数并非此前外界传言的2000人,实际裁员数量为610人。魅族方面希望通过组织精简和人员优化来降低运营成本,实现最终的盈利目标。不过,内部信中魅族并未说明裁员会涉及的具体部门和岗位。

  • 青岛运管、公安、通信等七部门联合约谈滴滴公司负责人,对网约车行业事中、事后联合监管工作提出更严要求。在约谈之后,本以为违法情况会有所好转,而事实上,违法网约车辆并未减少,16号上午,青岛交通运输检查支队工作人员接连查处多辆违规网约车,等待他们的将是非常严厉的处罚。当天,滴滴公司负责人现场明确答复称,没有办法当场进行答复,事后会以书面形式做汇报。

  • 北京时间6月18日上午消息,苹果公司必须劝说美国贸易法官相信——即便是侵犯了高通的专利,含有英特尔芯片的iPhone手机也可以进入美国境内。