苹果内部曝光iPhone 8售价:抢到就是赚

来源:凤凰网视频  刚刚 0
分享到:
导语

这位所谓苹果内部消息人士透露,iPhone 8的价格入门版也要1100美元以上了,折合人民币8160元,这虽然听起来很夸张,但基本跟目前传闻相一致。

对于关注iPhone 8的用户来说,最最最在意的恐怕就是它的售价了,毕竟外形改动幅度较大,升级也颇梦幻,不便宜也是情理之中的事情吧。

现在,《巴伦周刊》收到了苹果内部人士的消息,而它就是iPhone 8的售价,还有这款手机的一些最新进展。苹果目前仍然很痛苦,因为要为iPhone 8的屏下指纹识别努力,提高相关配件的良品率,是他们现在工作的重中之重。

消息人士透露,上述工作必须要在8月底前全部搞定,以此来保证大规模量产需求,如果一切顺利,9月中旬发布后,10月底或者11月初正式开始出货。

至于大家关心的售价,这位所谓苹果内部消息人士透露,iPhone 8的价格入门版也要1100美元以上了,折合人民币8160元,这虽然听起来很夸张,但基本跟目前传闻相一致。

另外,长期准确爆料苹果新品的内幕消息大神John Gruber爆料,苹果十周年版iPhone价格高昂,已经没有什么悬念,首先它量产困难,其次为了生产它,苹果的成本提高了至少40%,不涨价都不行。

更有趣的是,John Gruber在爆料中也提到,iPhone 8只有64GB和256GB两个版本,其中前者价格是1199美元,而后者可能是1299美元或1399美元,如果这一切是真的,那么iPhone 8的售价8000元以上是没跑了。

话说,iPhone 8开卖前期你真的能原价抢到,还真是不亏,因为那个时候的手机,恐怕早已炒成天价了...

编辑:zhaoxiaofei
售价 苹果 就是
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2018年5月17日,2018首届中国区块链食品安全高峰论坛暨中食链产业联盟成立大会在北京国家会议中心召开。

  • 5月21日,以“蛙哦!有鱼!”为主题的阿里鱼商业合作发布会——《旅行青蛙·中国之旅》在杭州太极禅苑召开。阿里影业集团副总裁阿里鱼总裁吴倩、 株式会社Hit-point 版权方代表高崎丰 、阿里游戏总裁史仓健、中粮粮谷营销公司副总经理徐跃峰、正佳集团总裁李穗生等出席了此次发布会。

  • 开发者可自定义监控数据上报,在小程序管理后台配置告警策略,并启用微信告警通知。

  • 有些父母会用App监督孩子,他们很相信这些App。现在研究人员却想告诉这些关爱子女的父母:小心,它们并不安全。

  • 近日,市民付先生和张女士注意到,在呼家楼地铁站附近新开的一家名叫“喜社喜茶”的饮品店和最近颇受追捧的“喜茶”十分相似。