苹果内部曝光iPhone 8售价:抢到就是赚

来源:凤凰网视频  刚刚 0
分享到:
导语

这位所谓苹果内部消息人士透露,iPhone 8的价格入门版也要1100美元以上了,折合人民币8160元,这虽然听起来很夸张,但基本跟目前传闻相一致。

对于关注iPhone 8的用户来说,最最最在意的恐怕就是它的售价了,毕竟外形改动幅度较大,升级也颇梦幻,不便宜也是情理之中的事情吧。

现在,《巴伦周刊》收到了苹果内部人士的消息,而它就是iPhone 8的售价,还有这款手机的一些最新进展。苹果目前仍然很痛苦,因为要为iPhone 8的屏下指纹识别努力,提高相关配件的良品率,是他们现在工作的重中之重。

消息人士透露,上述工作必须要在8月底前全部搞定,以此来保证大规模量产需求,如果一切顺利,9月中旬发布后,10月底或者11月初正式开始出货。

至于大家关心的售价,这位所谓苹果内部消息人士透露,iPhone 8的价格入门版也要1100美元以上了,折合人民币8160元,这虽然听起来很夸张,但基本跟目前传闻相一致。

另外,长期准确爆料苹果新品的内幕消息大神John Gruber爆料,苹果十周年版iPhone价格高昂,已经没有什么悬念,首先它量产困难,其次为了生产它,苹果的成本提高了至少40%,不涨价都不行。

更有趣的是,John Gruber在爆料中也提到,iPhone 8只有64GB和256GB两个版本,其中前者价格是1199美元,而后者可能是1299美元或1399美元,如果这一切是真的,那么iPhone 8的售价8000元以上是没跑了。

话说,iPhone 8开卖前期你真的能原价抢到,还真是不亏,因为那个时候的手机,恐怕早已炒成天价了...

编辑:zhaoxiaofei
售价 苹果 就是
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 伴随着2017年大众创业万众创新活动周落下帷幕,9月22日,中关村创新创业季暨黑马百城计划开学季在北京中关村创业大街举行,北京、南昌、南京、广州、沈阳、成都、珠海等城市全国联动,同步开课。

  • 继七部委叫停代币融资,再到比特币中国交易喊停,监管高压之下,比特币的风险被层层揭示。由于普通投资者缺乏对比特币的基本认识,比特币被某些别有用心的人利用,炮制出一个又一个骗局。