北京移动今早网络出故障 共享单车、网约车都用不了

来源:腾讯财经  刚刚 0
分享到:
导语

据了解,事发于今日早高峰时段,部分北京移动用户通过手机呼叫网约车、使用共享单车等受到不同程度影响。此次网络故障以北京东二环至东四环区域情况最为严重。

7月12日消息,今天上午有网友反映北京市移动出现大面积网络故障。受到影响的网友称,自己的手机没有移动信号,也无法接入4G网络。据了解,事发于今日早高峰时段,部分北京移动用户通过手机呼叫网约车、使用共享单车等受到不同程度影响。此次网络故障以北京东二环至东四环区域情况最为严重。

随后腾讯科技致电中国移动(微博)10086电话客服进行核实,中国移动客服向腾讯科技表示,今早北京朝阳、大兴、丰台区确有网络突发状况,目前正在陆续恢复当中。移动客服给出建议,由于目前正在陆续恢复,如手机仍无法接入网络,建议用户进行手机重启操作后等待一段时间,即可恢复网络。

事实上,这已经是北京移动几个月来第二次出现局部地区网络故障的问题。

今年3月29日13:05分,由于京张铁路施工,导致通信光缆中断,造成朝阳区东苇路、金盏桥一带,海淀区上地、清河一带,部分无线通信基站4G上网功能受影响。部分客户在此期间可能会出现上网缓慢的问题。根据官方公布的情况来看,当天16点受影响业务全部恢复,耗时近3个小时。

至于本次网络故障的原因、恢复时间,还需要北京移动作进一步的说明。

编辑:zhaoxiaofei
北京 单车 故障 移动 网络
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 招股书披露,美团点评于今年4月与摩拜签署收购协议,收购总代价为27亿美元。

  • 事实上,Pro 7产品定义确实存在较大问题,手机背面的画屏看似是为了打破硬件同质化的创新之举,但显得非常鸡肋,没有带来太大变化。

  • 6月23日,铅笔道获得知情人士的爆料称,ofo已经确认卖给滴滴,金额不详,戴威出局。但随后ofo创始人戴威向铅笔道否定了该说法。

  • 据了解,David Wu此前遭到高通裁员两次。2008年进入高通担任基带集成部门全职工程师,后来在2015年,高通因投资人施压裁员超过15%,这其中就包括David Wu。

  • 之所以无法实现目标主要是S9的表现低于预期,而且中国市场的竞争愈发激烈,格局相对稳定,三星在中国市场的表现也不理想。