奢侈品牌Vertu跌落神坛 制造部门将破产清算

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:

新浪科技讯 北京时间7月14日早间消息,由于拯救计划失败,英国奢侈智能手机制造商Vertu的制造部门将进入破产清算。

Vertu以镶嵌各种珠宝的高端手机著称,其Signature系列起价1.11万英镑,还有一款镶有18k红金的机型售价3.91万英镑。但他们最近却陷入财务困境,此次清算将导致该公司近200人失业。

Vertu今年3月被其前中国所有者卖给了土耳其商人哈坎·乌赞(Hakan Uzan)。清算完成后,乌赞仍将保留Vertu的品牌、技术和授权。

Vertu 1998年由诺基亚创立,2012年出售,次年从塞班系统转换为谷歌Android系统。(樵夫)

编辑:chaiwei
制造部 破产清算 神坛 门将 品牌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 随着生活节奏的加快,人们越来越重视自己的身体健康,运动健身已经成为了很多人生活的一部分。TalkingData最新发布了运动健身人群画像的大数据报告,对常出入运动场所人群进行洞察分析发现:女性人群更愿意去运动场所,中年人喜欢去运动场所锻炼,单身贵族占多数,有车人士占比高,北京、上海运动场所人群主要以26-35岁年龄段的年轻人为主。常出入北京、上海运动场所的人群更爱生活、爱出行,他们对于生活类和出行类应用偏好的占比排名前二。

  • 这场属于腾讯的上涨风暴,接下来究竟会如何演绎?