易到公告四高管离职 或开启与乐视切割最强音

来源:财经网  刚刚 0
分享到:
导语

7月17日消息,易到方面正式对外发布公告,公司CFO任汝娴、CTO袁斌先生,法务VP刘晓庆女士以及HRVP马东先生,已分别向公司提交辞职申请,易到尊重并批准以上辞职申请。

财经网讯】7月17日消息,易到方面正式对外发布公告,公司CFO任汝娴、CTO袁斌先生,法务VP刘晓庆女士以及HRVP马东先生,已分别向公司提交辞职申请,易到尊重并批准以上辞职申请。

这也是继易到控股权变更后,原有团队与新资本之间切割最为幅度巨大的一次,而此次四位高管的离职,或将开启与乐视彻底切割最强音。

502672819f924974b2830fa2e4fc172c20170717162918

 

易到 乐视
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”