软件升级带来分裂威胁 比特币跌破2000美元

来源:新浪美股  刚刚 0
分享到:
导语

北京时间18日 彭博报道,随着比特币在数字货币领域的主导地位面临威胁,其价格自5月份以来首次跌破2,000美元。

北京时间18日 彭博报道,随着比特币在数字货币领域的主导地位面临威胁,其价格自5月份以来首次跌破2,000美元。

比特币爱好者们正在考虑7月底之前采纳两种竞争性的区块链技术更新,加大了这种加密货币一分为二的风险。比特币价格在上个月曾达到约3,000美元,目前已经跌去三分之一。在软件行将更新升级之际,比特币交易所也日渐难以跟上交易量的增长,而比特币价格今年上涨了近两倍。

由于两个竞争阵营 —— 矿工和开发商 —— 在如何解决不断增长的交易时间和处理费用问题上互不相让,面临麻烦的不止比特币。根据coinmarketcap.com的数据,过去七天里,三十种最大的加密货币都出现价格下跌。比特币市值损失约20%,而第二大数字硬币以太坊下跌了30%。

加密货币交易所GDAX表示,在8月1日软件更新截止时间之后,估计会暂停比特币存取,也可能暂停交易。

该交易所7月13日在其网站公告称:“在任何一种情况下,我们将实施保障措施,确保客户资金的安全。”

比特币在纽约一度下跌14%至1,852.19美元,是5月18日以来的工作日最低盘中水平。

根据coinmarketcap.com汇总的价格,自6月见顶以来,以太坊的价格已经下跌一半以上。

威胁 升级 软件
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”