软件升级带来分裂威胁 比特币跌破2000美元

来源:新浪美股  刚刚 0
分享到:
导语

北京时间18日 彭博报道,随着比特币在数字货币领域的主导地位面临威胁,其价格自5月份以来首次跌破2,000美元。

北京时间18日 彭博报道,随着比特币在数字货币领域的主导地位面临威胁,其价格自5月份以来首次跌破2,000美元。

比特币爱好者们正在考虑7月底之前采纳两种竞争性的区块链技术更新,加大了这种加密货币一分为二的风险。比特币价格在上个月曾达到约3,000美元,目前已经跌去三分之一。在软件行将更新升级之际,比特币交易所也日渐难以跟上交易量的增长,而比特币价格今年上涨了近两倍。

由于两个竞争阵营 —— 矿工和开发商 —— 在如何解决不断增长的交易时间和处理费用问题上互不相让,面临麻烦的不止比特币。根据coinmarketcap.com的数据,过去七天里,三十种最大的加密货币都出现价格下跌。比特币市值损失约20%,而第二大数字硬币以太坊下跌了30%。

加密货币交易所GDAX表示,在8月1日软件更新截止时间之后,估计会暂停比特币存取,也可能暂停交易。

该交易所7月13日在其网站公告称:“在任何一种情况下,我们将实施保障措施,确保客户资金的安全。”

比特币在纽约一度下跌14%至1,852.19美元,是5月18日以来的工作日最低盘中水平。

根据coinmarketcap.com汇总的价格,自6月见顶以来,以太坊的价格已经下跌一半以上。

威胁 升级 软件
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 7月22日,2017“楚才回家”北京站活动在北京香格里拉饭店举行。云集京津冀各界精英和知名企业共聚一堂,共同助力武汉发展新蓝图。ofo小黄车作为共享单车企业代表受邀参加,并与武汉东湖高新区达成深度战略合作。

  • 7月19日下午,京东突然向平台的各商家发出通知,称将于近日关闭天天快递的接口服务,也就是说将暂停与天天快递的合作。此消息一出,引得大家一片哗然和猜测。