安卓之父推出新款智能手机 打算在英国首发销售

来源:BI中文站  刚刚 0
分享到:
导语

由Android之父安迪-鲁宾(Andy Rubin)创建的初创企业Essential据说今年晚些时候要在英国发售其首款智能手机。

由Android之父安迪-鲁宾(Andy Rubin)创建的初创企业Essential据说今年晚些时候要在英国发售其首款智能手机。

《金融时报》称,Essential已与英国运营商就在该国发布手机进行接触,而潜在的合作方之一就是EE。报道还称,Essential要将其手机产品带到西欧和日本。

Essential的首款智能手机尚未登陆美国市场,但有迹象表明这家初创企业正处于困境之中。Business Insider上周报道称,Essential营销副总裁布莱恩-华莱士(Brian Wallace)已经离职,该公司负责媒体事务的安迪-富歇(Andy Fouché)也已离职,但仍作为公司顾问。

Essential承诺将推出售价700美元的高端智能手机,其直接竞争对手为苹果的iPhone以及三星电子的旗舰Galaxy系列。该手机背部有磁性接头,这意味着用户能将附件粘在手机后背,例如Essential单独销售的360摄像头。

Essential今年夏天将通过其官网销售其裸版手机。此外,该公司还与美国移动运营商Sprint签订独家合作协议,但具体推出时间未定。Essential此前已经有一次跳票纪录,未能按时发售产品。

市场研究机构CCS Insight分析师本-伍德(Ben Wood)对记者表示,如果不是安迪-鲁宾的名号,大家对Essential不会太关注。

英国 智能 销售 手机 安卓之
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

  • 不知道大家有没有在 App 和游戏上花过钱呢?其实很久之前,中国的手机用户是不愿意为软件付费的,但是近年来这一情况已经有了改善。据移动应用市场数据分析平台App Annie最新发布的一份数据显示,近年来,中国App用户花在移动应用上的钱一直处于一个持续高速激增的状态。看到这一消息,最难受的公司应该就是谷歌了, Google Play 在中国市场的缺席使他们每年损失数十亿美元。