安卓之父推出新款智能手机 打算在英国首发销售

来源:BI中文站  刚刚 0
分享到:
导语

由Android之父安迪-鲁宾(Andy Rubin)创建的初创企业Essential据说今年晚些时候要在英国发售其首款智能手机。

由Android之父安迪-鲁宾(Andy Rubin)创建的初创企业Essential据说今年晚些时候要在英国发售其首款智能手机。

《金融时报》称,Essential已与英国运营商就在该国发布手机进行接触,而潜在的合作方之一就是EE。报道还称,Essential要将其手机产品带到西欧和日本。

Essential的首款智能手机尚未登陆美国市场,但有迹象表明这家初创企业正处于困境之中。Business Insider上周报道称,Essential营销副总裁布莱恩-华莱士(Brian Wallace)已经离职,该公司负责媒体事务的安迪-富歇(Andy Fouché)也已离职,但仍作为公司顾问。

Essential承诺将推出售价700美元的高端智能手机,其直接竞争对手为苹果的iPhone以及三星电子的旗舰Galaxy系列。该手机背部有磁性接头,这意味着用户能将附件粘在手机后背,例如Essential单独销售的360摄像头。

Essential今年夏天将通过其官网销售其裸版手机。此外,该公司还与美国移动运营商Sprint签订独家合作协议,但具体推出时间未定。Essential此前已经有一次跳票纪录,未能按时发售产品。

市场研究机构CCS Insight分析师本-伍德(Ben Wood)对记者表示,如果不是安迪-鲁宾的名号,大家对Essential不会太关注。

英国 智能 销售 手机 安卓之
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”