买回二手车只能在家当装饰 瓜子平台只收费不把关

来源:hc360慧聪网  刚刚 0
分享到:
导语

买回二手车却不能上路?这样的事情真实发生在微博网友朱先生身上,更令人匪夷所思的是,这辆二手车还是通过正规平台瓜子二手车购买。

买回二手车却不能上路?这样的事情真实发生在微博网友朱先生身上,更令人匪夷所思的是,这辆二手车还是通过正规平台瓜子二手车购买。

今年五月份,微博网友朱先生通过瓜子二手车平台与车主过户了一款斯柯达明锐2009款汽车,车源号HC-6402405。过户当天同时向瓜子二手车缴纳了3000元服务费。

本以为皆大欢喜,终于可以开着自己的车上路了。然而令朱先生万万没有想到的是,车审时竟发现这辆车有五年车船使用税没有缴纳。没有通过车审的二手车自然也不能上路。朱先生当场傻了眼,立刻联系了一同签约的瓜子二手车工作人员,谁知道不但问题没有得到解决,最后连车主都联系不上了。

愤怒的朱先生只能在微博上吐槽。瓜子二手车作为二手车平台,不但没有负责检查好所有的手续再过户,如今出了问题也不给解决,那么3000元服务费究竟服务了什么?难道车买回来当装饰品吗?

编辑:靖程
家当 瓜子 二手车 收费 平台
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 阿里巴巴股价今天突破了180美元,年内涨幅已近翻倍,但在华尔街投资者眼中,故事才刚刚开始。9月19日,顶级基金经理人Tony Mitchell在接受《福布斯》专访时表示,相比亚马逊,阿里巴巴估值仍然偏低,相信股价在3-4年内还将翻倍。就在上个月,投资人Gorden Lam也告诉《福布斯》,阿里巴巴是比亚马逊更好的投资。

  • 9月20日讯 记者从北京市地铁运营有限公司获悉,为进一步提升北京地铁安全运营和服务水平,满足乘客对轨道交通应用移动支付技术的迫切需求,向乘客提供更为便利的出行服务,2017年9月20日起,地铁机场线率先实现刷二维码进出站。