传易到CEO彭钢申请离职已获准,最晚9月初离职

来源:腾讯科技  7分钟前 0
分享到:
导语

接近易到的知情人士告诉澎湃新闻,易到CEO彭钢已向公司提出离职申请,易到新控股股东韬蕴资本已经收到彭钢的这一申请,并接受了这一申请。

彭刚接任易到CEO三个月之后申请离职获批 周航在易到的股份虽然被稀释但未被韬蕴资本收购,重返易到仍然有可能 易到去乐视化是韬蕴资本接管后的必经之路

图为易到CEO彭刚

易到正在构建新的管理层架构。

接近易到的知情人士告诉澎湃新闻,易到CEO彭钢已向公司提出离职申请,易到新控股股东韬蕴资本已经收到彭钢的这一申请,并接受了这一申请。

据悉,彭钢具体的离职时间最迟在今年8月底或9月初,目前已在等待交接工作。

据此前消息,韬蕴资本也在为易到寻找新的CEO。

周航回归可能性不大

彭刚今年4月份接任周航出任易到新CEO至今,只有短短的一个季度的时间,谁会成为易到新的掌舵人颇令外界关注,在股权并未被新的资方收购的情况下,周航的回归又成了话题之一。

不过,从周航本人的回应来看,重返乐视的可能性并不大。

今年4月份,在卸任易到CEO一职之后,周航表示,自己要休息一段时间。而对于易到的控制权问题时,周航称,“自己不再想获得易到控制权,因为创业者能干的事儿太多了。”

易到去乐视化早有征兆

彭刚宣布辞去易到CEO职务,实际上早有征兆,随着韬蕴资本接管易到之后,相关人事变动已成定局,在此之前,绝大部分易到原管理层都提出了离职申请。

7月17日消息,易到发公告宣布,易到CFO任汝娴、CTO袁斌、法务VP刘晓庆、HRVP马冬,已分别向公司提交辞职申请。公司尊重并批准以上辞职申请。 公告还称,在完成新的任命前,任汝娴继续履行CFO相关职责,马冬继续履行HRVP相关职责。

编辑:靖程
易到 彭钢
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。

  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。