传易到CEO彭钢申请离职已获准,最晚9月初离职

来源:腾讯科技  7分钟前 0
分享到:
导语

接近易到的知情人士告诉澎湃新闻,易到CEO彭钢已向公司提出离职申请,易到新控股股东韬蕴资本已经收到彭钢的这一申请,并接受了这一申请。

彭刚接任易到CEO三个月之后申请离职获批 周航在易到的股份虽然被稀释但未被韬蕴资本收购,重返易到仍然有可能 易到去乐视化是韬蕴资本接管后的必经之路

图为易到CEO彭刚

易到正在构建新的管理层架构。

接近易到的知情人士告诉澎湃新闻,易到CEO彭钢已向公司提出离职申请,易到新控股股东韬蕴资本已经收到彭钢的这一申请,并接受了这一申请。

据悉,彭钢具体的离职时间最迟在今年8月底或9月初,目前已在等待交接工作。

据此前消息,韬蕴资本也在为易到寻找新的CEO。

周航回归可能性不大

彭刚今年4月份接任周航出任易到新CEO至今,只有短短的一个季度的时间,谁会成为易到新的掌舵人颇令外界关注,在股权并未被新的资方收购的情况下,周航的回归又成了话题之一。

不过,从周航本人的回应来看,重返乐视的可能性并不大。

今年4月份,在卸任易到CEO一职之后,周航表示,自己要休息一段时间。而对于易到的控制权问题时,周航称,“自己不再想获得易到控制权,因为创业者能干的事儿太多了。”

易到去乐视化早有征兆

彭刚宣布辞去易到CEO职务,实际上早有征兆,随着韬蕴资本接管易到之后,相关人事变动已成定局,在此之前,绝大部分易到原管理层都提出了离职申请。

7月17日消息,易到发公告宣布,易到CFO任汝娴、CTO袁斌、法务VP刘晓庆、HRVP马冬,已分别向公司提交辞职申请。公司尊重并批准以上辞职申请。 公告还称,在完成新的任命前,任汝娴继续履行CFO相关职责,马冬继续履行HRVP相关职责。

编辑:靖程
易到 彭钢
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 市场的增长乏力已是不可阻挡的大势,无论是一线品牌华为、OPPO、vivo,还是千万级销量的金立、魅族等,又或者百万级销量的360、一加等,危机感时刻裹挟着这个行业里的每个玩家。

  • 1月16日,民航局官网发布《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》指出,为了满足广大旅客需求,根据中国国情,经过技术测试、规章修订等一系列工作,认为开放机上PED使用的条件已基本成熟。