天猫3亿美元再投易果生鲜加强冷链物流建设

来源:财经网  4分钟前 0
分享到:
导语

8月3日上午消息,天猫宣布,向易果集团投资3亿美元。易果生鲜将与天猫进一步全融合,全面加码天猫超市的发展。

8月3日,天猫宣布,向国内最大全品类生鲜运营平台易果集团投资3亿美元。借助易果生鲜领先的冷链物流能力,天猫超市将进一步提高生鲜物流配送能力,最终实现优质食材在全国范围内的“朝发夕食”。

作为国内领先的生鲜电商企业,易果生鲜以高服务水平、覆盖全国主要城市的生鲜冷链配送体系,获得消费者的广泛认同。目前,易果生鲜已是全国内最大的冷链宅配平台,在北京、上海、广州、杭州、武汉、成都、西安、沈阳、济南、福州等10大城市建有11个冷链物流基地,其中北京、上海、广州、成都等城市可以做到物流当日达,其他200多个城市可以做到次日达。

此前,阿里巴巴集团及天猫已先后参与易果生鲜三轮融资,此次融资将主要用于易果生鲜旗下安鲜达的冷链物流基础设施建设和扩张。

阿里巴巴集团副总裁靖捷表示,易果生鲜与天猫超市会持续融合,并为品牌商提供更多样性的品牌运营解决方案。天猫的生鲜原产地能力、本地化采购能力和全程可控的专业供应链能力、配送能力都将更上一层楼。最终为全国消费者提供优质的商品和服务。

 

 

 

天猫 冷链 物流 建设 易果
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。