新浪微博财报发布在即 股价大涨逾9%创下历史新高

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

京时间8月8日凌晨消息,新浪微博(纳斯达克股票代码:WB)股价在美股市场周一的交易中大幅上涨7.49美元,至86.26美元,涨幅为9.51%,创下了历史新高。该公司将在美股市场周三盘前发布第二季度财报。

新浪微博财报发布在即 股价大涨逾9%创下历史新高

腾讯证券讯 北京时间8月8日凌晨消息,新浪微博(纳斯达克股票代码:WB)股价在美股市场周一的交易中大幅上涨7.49美元,至86.26美元,涨幅为9.51%,创下了历史新高。该公司将在美股市场周三盘前发布第二季度财报。

新浪微博在该公司即将发布财报之际的股价大涨说明,投资者预计该公司的业绩表现将类似于百度(纳斯达克股票代码:BIDU)那样,后者在7月27日公布的财报显示其第二季度业绩远远超出华尔街分析师预期,并刺激其股价飙升。自那份财报发布以来,百度股价已经从7月27日的收盘价201.00美元上涨到了227美元左右。

在美股市场周一的交易中,新浪微博股价高开,随后一度短暂下跌12美分,至80.00美元,之后则继续走高,轻松超过了在5月份创下的82.28美元的历史高点。

另据Marketbeat报道,目前追踪研究新浪微博股票的13家券商授予该股的评级均值已经达到了“买入”(Buy)。在这些券商中,有两名研究分析师将新浪微博的评级设定为“持有”(Hold),九人设定为“买入”,一人设定为“强力买入”(Strong Buy)。就过去一年时间里向新浪微博授予了股票评级的券商而言,它们所设定的新浪微博股票12个月目标价的平均值为63.94美元。

多名股票研究分析师都已在最近发布了针对新浪微博的研究报告,其中巴克莱银行在5月17日重申了“增持”(Overweight)评级,并将其目标价从66.00美元上调到了85.00美元。在5月20日,Zacks投资研究公司(Zacks Investment Research)发布研究报告,将新浪微博的股票评级从“持有”上调到了“强力买入”,并将其目标价设定在91.00美元。

BidaskClub则在7月16日发布研究报告,将新浪微博的股票评级从“买入”上调至“强力买入”。杰富瑞集团(Jefferies Group LLC)在7月27日发布研究报告,重申了新浪微博股票的“买入”评级,目标价设定为82.00美元。天灏资本(T.H. Capital)则在5月9日发布研究报告,重申了新浪微博股票的“买入”评级,目标价从60.00美元上调至70.00美元。

编辑:靖程
股价 新浪 新高 历史
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月23日,咖啡零点吧新品上市暨品牌战略发布会于北京798艺术区杨·国际艺术中心盛大开幕。

  • 9月21日,全球领先的人工智能公司DataVisor在北京召开媒体见面会,详细介绍了进入中国一周年所取得成就和进展。在新闻发布会中,DataVisor的管理团队与客户分享了对社交网络、电商、金融领域反欺诈的看法,并认为,只有采取更智能的技术才能有效检测“坏用户”,提高覆盖面,进而保护客户的数字资产,促进客户的业务良性发展。