乐视高层被锁16层 供应商:没想锁,他们先锁我们才锁

来源:北京时间  刚刚 0
分享到:
导语

8月8日消息,知情人士向北京时间爆料,今天下午有乐视员工被乐视手机供应商反锁在16层。

8月8日消息,知情人士向北京时间爆料,今天下午有乐视员工被乐视手机供应商反锁在16层。

“锁了整整一层”,该知情人士说道。另一位乐视网在职员工告诉记者:“此消息属实,供应商确实把十六层给锁了。”据记者了解,十六层为总裁办公室,hr办公室以及一些会议室。

但是供应商涛涛对记者表示:“我们本来没想锁,但是乐视把里面给锁了,刚好门外有两把锁,我们就想把外面也锁了,但没锁多久我们就把锁解开了。”根据涛涛提供的视频来看,十六层的封锁已经解除,乐视员工已经陆续被放出。

把供应商逼到如此境地的乐视还是没有表现出想要还款的意向。涛涛称,(和我们协商的)就来了一个无关紧要的人,说阿木联系不上。

涛涛告诉记者:“今天我们在16层过夜,等阿木。(欠款的事)阿木拖了今天拖后天,不知道会拖到哪天。”供应商口中所说的阿木,是乐视移动目前的代理CEO阿不力克木·阿不力米提。

WX20170808-203135

 

4月10日,乐视控股正式任命阿不力克木·阿不力米提(简称“阿木”)出任乐视移动CEO(代),全面负责乐视移动整体的日常经营及团队管理,向LeEco全球CEO贾跃亭汇报。调整之前,乐视移动CEO为冯幸。

涛涛此前曾对记者表示:“阿木总说在外面找资金,但一直没结果。”

屋漏偏逢连夜雨,除了员工被锁16层以外,今日根据财经网报道,乐视内部人士透露,公司此前已向银行汇入数千万工资款,但遭招商银行冻结,目前冻结的资金额高达8000万,因此工资迟迟未发。对此招商银行上海分行回复称:乐视不发或推迟发放工资与招商银行无关。

北京时间财经记者询问乐视控股公关部人员,对方未对此事作出回应。此前,多名乐视控股员工对记者表示,自己6月份的工资没有发放。同时,记者询问乐视控股财务部人员招商银行冻结工资一事,截至发稿未得到回复。

编辑:靖程
高层 供应商
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 至于为什么ARM没有发现这一漏洞,而是从安全研究人员那里得知这一点,Simon Segars说:“这表明,安全世界是一个不断前进的目标。当你认为你已经把事情控制住了,就会有别的事情发生。”

  • 1月15日晚6时,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东在哈尔滨出席了京东与北大荒集团战略签约仪式,并与黑龙江省委书记张庆伟、省长陆昊会谈;1月16日上午9时,刘强东来到沈阳,与辽宁省委书记陈求发会谈;1月16日下午6时,刘强东又出现在长春,出席京东与吉林省战略签约仪式,并与吉林省委书记巴音朝鲁会谈……“京东对东北经济振兴有充足的信心,我们计划未来三年在东北进行超过200亿元的投资,推进东北产业升级、增加就业机会、注入技术创新动力、升级零售服务。”刘强东表示。