网友称摩拜大范围故障无法开锁 官方回应:已修复

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

8月10日消息,有媒体报道称,网友反馈摩拜单车出现大面积故障无法开锁,尝试多辆均无法完成。

腾讯科技讯 8月10日消息,有媒体报道称,网友反馈摩拜单车出现大面积故障无法开锁,尝试多辆均无法完成。

据悉,目前成都、广州、北京的用户都出现了无法开锁的异常情况,这已经不是带有智能锁的共享单车第一次出现大面积故障的问题。

今年4月份,同样有媒体报道称,网友反馈北京、广州和成都等地的摩拜单车出现“app闪退”、“客服联系不上”,疑似大面积宕机的问题,当时应用程序的反馈是“抱歉,服务暂时不可用,请稍后再试”。

当时,摩拜官方的回应是“在做一个技术升级,少量用户可能受到一定影响,预计很快搞定。”

针对网友爆料的问题,摩拜回应称技术团队已经处理,目前服务已恢复正常。

以下是摩拜单车官方回应全文:

今天早上我们注意到,用户上报了摩拜单车无法开锁的故障。摩拜单车技术团队已在第一时间进行了处理,目前服务已经全面恢复正常。摩拜对受影响用户造成的不便表示歉意。摩拜单车将继续不断改善用户体验,为上亿用户提供便捷、环保的智能共享单车服务。

编辑:靖程
开锁 故障 范围 网友 官方
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 自8月16日起,凡ofo小黄车认证用户,正常缴纳押金(包含免押金用户)之后,只需1元即可抢购一张畅骑30天的月卡,月卡均不限地区,全国通用。

  • 8月16日下午消息,中国联通香港称,战略投资者将认购90亿股中国联通A股股份,百度、阿里巴巴、腾讯、京东四大互联网公司将投资中国联通。