iPhone 8将提供三种存储版本 含512GB“皇帝版”

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

随着距离苹果9月新品发布会的时间越来越近,关于iPhone 8的各种传闻还在不断出现。今天又有新消息称,苹果将为今年的iPhone 8提供三种不同的存储容量版本。

腾讯科技讯 随着距离苹果9月新品发布会的时间越来越近,关于iPhone 8的各种传闻还在不断出现。今天又有新消息称,苹果将为今年的iPhone 8提供三种不同的存储容量版本。

消息人士称,入门级iPhone 8的存储空间为64GB,而目前iPhone 7的最低容量为32GB。中端配置的iPhone 8存储容量为256GB,而最高配置的版本将带来512GB的存储空间。

在过去的几个月里,我们看到过不少关于入门级iPhone 8提供64GB存储空间的说法,而无论是iPhone 7s还是iPhone 8都将此定为最新的基础款标准。其实从iPad Pro开始,64GB就已经成为了苹果新产品的最低存储容量。

而这次最让人关注的自然是最大512GB的存储空间,目前为止还是第一次看到这个消息。之前凯基证券的分析师郭明錤提到过64GB和256GB的版本,但是并没有明确表示是否还有更大容量的选项。

在苹果今年新发布的10.5英寸iPad Pro中,我们看到了512GB的存储容量,因此对苹果来说,在iPhone 8上提供这样的选择,也是顺理成章的事情。

对不少用户来说,本地存储空间总是越多越好,因为这样不仅能容纳更多的照片和多媒体文件,同时也为4K分辨率视频提供了容量保障。

当然,虽然作为顶配版本的iPhone 8,512GB容量也是面向更专业的用户。消息称不同容量iPhone 8所使用的NAND闪存来自于不同的供应商,64GB和256GB的闪存由东芝和SanDisk提供,而512GB容量则由三星和海力士制造。

很快我们就会迎来苹果的新品发布会,届时一切的谜题答案都会揭晓。在本次发布会上,苹果将发布三款新iPhone,包括升级版的iPhone 7s和iPhone 7s Plus,以及经过重新设计、采用无边框OLED屏幕的iPhone 8。

目前苹果还未公布发布会的具体时间,不过根据以往的经验来看,9月6日或9月12日是最有可能的日期。因此还有不到两周的时间,我们就能迎来新iPhone的亮相。

编辑:靖程
皇帝 存储 版本
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月23日,咖啡零点吧新品上市暨品牌战略发布会于北京798艺术区杨·国际艺术中心盛大开幕。

  • 9月21日,全球领先的人工智能公司DataVisor在北京召开媒体见面会,详细介绍了进入中国一周年所取得成就和进展。在新闻发布会中,DataVisor的管理团队与客户分享了对社交网络、电商、金融领域反欺诈的看法,并认为,只有采取更智能的技术才能有效检测“坏用户”,提高覆盖面,进而保护客户的数字资产,促进客户的业务良性发展。