科沃斯机器人亮相2017世界机器人大会 马凯副总理莅临展台参观

2分钟前 0
分享到:
导语

8月27日,2017世界机器人大会最后一天,又逢周末,迎来了又一个人流高峰。中共中央政治局委员、国务院副总理马凯、工业和信息化部部长苗圩、中国电子学会副理事长兼秘书长徐晓兰等领导来到现场考察。作为家用服务机器人领导品牌,唯一一家在世界机器人大会主会场召开新品发布会的企业,科沃斯机器人受到了现场领导的关注,领导人莅临科沃斯机器人展位进行了参观指导。

8月27日,2017世界机器人大会最后一天,又逢周末,迎来了又一个人流高峰。中共中央政治局委员、国务院副总理马凯、工业和信息化部部长苗圩、中国电子学会副理事长兼秘书长徐晓兰等领导来到现场考察。作为家用服务机器人领导品牌,唯一一家在世界机器人大会主会场召开新品发布会的企业,科沃斯机器人受到了现场领导的关注,领导人莅临科沃斯机器人展位进行了参观指导。

据悉,此次世界机器人大会以“创新创业创造,迎接智能社会”为主题。140余家全球知名机器人企业、近300家高新科技企业和研究机构参会参展,展示最前沿、最科幻、最高端的机器人、人工智能、AR增强现实等技术产品。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东、全国政协副主席、科技部部长、中国科协主席万钢及有关地方和部门负责同志出席开幕式。

国务院副总理马凯等领导人在科沃斯机器人展位观看了科沃斯扫地机器人、擦窗机器人、空气净化机器人等产品的现场展示,了解科沃斯机器人的科技创新,听取了中国电子学会副理事长兼秘书长徐晓兰对企业的详细介绍,并 给予了高度赞赏。

自本届世界机器人开幕以来,科沃斯机器人以独特设计、创新技术吸引了大量参观者的目光,政府领导、行业类专家、各界媒体、普通民众都对科沃斯机器人产品产生了浓厚的兴趣,展台每一天都被围得水泄不通。

8月26日在世界机器人大会主会场召开的新品发布会更是受到了全球瞩目,作为大会上唯一一家召开新品发布会的企业,科沃斯机器人发布了新一代空气净化机器人沁宝AA3、扫地机器人地宝DG3、擦窗机器人无线窗宝、公共服务机器人旺宝3四款新品,开启服务机器人行业的新篇章。

据悉,科沃斯机器人拥有包括扫地机器人地宝, 擦窗机器人窗宝, 空气净化机器人沁宝和管家机器人UNIBOT的完整家用机器人产品线,是全球家庭服务机器人行业开拓者,以及家庭服务机器人行业标准制定者。根据权威机构数据统计,2016下半年到2017年上半年,科沃斯机器人在德国市场取得了快速增长,达到了市场占有率第一,众所周知,德国人对品质和技术的苛求近乎偏执,但科沃斯机器人已经成为德国家庭的首选, 同时在中国、德国、整个亚太地区高居市场占有率第一,在欧洲排名稳居第二。今年科沃斯机器人又正式进入北美市场,致力于让机器人走入全球更多的家庭。2013年开始,科沃斯机器人又开始布局商用机器人市场,至今,公共服务机器人旺宝已历经三次迭代。

关于科沃斯机器人

科沃斯机器人自1998年起专注家庭服务机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、管家机器人UNIBOT等为核心的完整产品线。科沃斯机器人始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活!

如欲了解更多关于科沃斯机器人企业及产品等信息,敬请访问:http://www.ecovacs.cn/

编辑:靖程
马凯 机器人 副总理 展台 大会
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 11月22日,京东携手包括标准协会、广电运营商、牌照商、内容和数据服务商、电视厂商、OTT厂商在内的数百家合作伙伴共同发起成立智能大屏产业联盟,其宗旨是致力于让智能大屏产业搭上物联网快车,给消费者带来更多价值。

  • 11月22日,由中国软件网举办的企服三会第二场--“洞见2018——中国CRM峰会”在中关村软件园国际会议中心如期举行。会议上,来自行业的专家、大咖就CRM发展现状与未来趋势等问题进行分享与洞见,并为2017年中国CRM年度人物进行了颁奖,此外还评选出了诸多优秀厂商。