美图将发布三款全新美图手机 或配双像素双摄像头

刚刚 0
分享到:
导语

根据美图手机官方微博刊出的海报, “双镜头”图案似乎暗指全新美图手机将配备双前置摄像头,而此前的美图M8与美图T8均搭载双像素前置摄像头,所以即将发布的三款美图手机很可能配备前置双像素双摄像头。

今日, 美图手机官方微博今天对外公布“3款全新美图手机一触即发 9月4日见”。这意味着美图手机 将于9月4日公布这3款新机的相关信息。

根据美图手机官方微博刊出的海报, “双镜头”图案似乎暗指全新美图手机将配备双前置摄像头,而此前的美图M8与美图T8均搭载双像素前置摄像头,所以即将发布的三款美图手机很可能配备前置双像素双摄像头。另外,美图手机目前已推出M、V、T三个系列,而3款新机很可能就是这三个系列的旗舰新品。

手机的双摄像头配置在这一两年日渐流行,关于后置双摄像头的规格倒不算新奇,但前置双摄像头目前还仅有少量品牌旗舰具备,若如猜测所言的“双像素双前置摄像头”那就更是属于业界首创了。与此同时,不止美图手机新品,包括即将发布的苹果iPhone 8也传闻会配备双前置摄像头,很明显前置双摄像头已是手机功能性的一大趋势。另外,一直在自拍功能上引领业界的美图手机,新品在自拍方面会有带来哪些惊喜颇为期待。

美图T8为全球首款前置双像素摄像头的手机

众所周知,主打美颜自拍功能的美图手机深受女性用户的欢迎,经常看到有大批妹纸在微博等社交平台抱怨买不到美图手机,在刚刚结束的京东818手机节与苏宁818发烧购物节都被评为最受女性青睐的手机品牌。今天美图官方高调宣布将一口气推出3款全新美图手机,对于爱自拍的女生来说绝对是一大福利,所以当你女朋友跟你说“哇,美图手机要发3款新机耶!”,不要惊讶,很明显你女朋友的手机又要不够用了,乖乖的准备好掏腰包吧!

编辑:zhaoxiaofei
美图 像素 摄像头 全新 手机
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月25日,据港媒报道,手机直播平台映客的母公司——映客互娱,已通过港交所(00388)上市聆讯,并最快将于本周公开招股。

  • 小伙伴们,对此你怎么看?你觉得越来越多国人和苹果手机说再见,转投到国产手机阵营还有什么其他原因吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

  • 他表示:“我还认为,重要的是明确未来的方向。必须有人来决定,哪些是好的,哪些是不好的。我认为,这不应该是国会的工作,而应该是某个监管部门的工作。他们可以深挖这个领域,去尝试了解,并让它远离政治。”

  • 6月25日,美团点评最快周一在港交所公布IPO招股书。

  • 也就是说,因网络购物引发纠纷的,消费者也可以选择在收货地法院立案起诉。这样的规定,大大降低了消费者的维权成本,消除了消费者维权的后顾之忧。