融创中国:贾跃亭同意出售乐视网1.71亿股无限售流通股

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

融创中国8月31日晚间发布公告称,贾跃亭同意向天津嘉睿出售乐视网1.71亿股无限售流通股,应付代价合计为人民币60.41亿元。

融创中国8月31日晚间发布公告称,贾跃亭同意向天津嘉睿出售乐视网1.71亿股无限售流通股,应付代价合计为人民币60.41亿元。

乐视网8月30日晚间更正今年一季报内容,因公司一季报合并范围内业务结算抵消不完整,现修订部分内容。其中一季度营收额,由49.22亿元修正为41.32亿元,同比变动幅度由增长6.21%变更为下滑10.83%;销售费用由8.3亿元调整为3.71亿元。

公告原文:

贾先生有条件同意出售而天津嘉睿(或其指定方)有条件同意收购乐视网170,711,107股无限售流通股,占乐视网于乐视网买卖协议日期已发行股份的8.61%。

代价及代价基准

天津嘉睿就乐视网权益每股应付代价为人民币35.39元,而其应付代价合计为人民币6,041,466,076.73元。

代价乃由订约方主要参考乐视网于公开市场停牌前的每股交易价格,考虑8.61%股权应占其资产的市场价值后,经双方公平磋商厘定。

天津嘉睿就乐视网权益应付代价以借款所得款项支付,该款项由本集团以内部资源直接或间接向天津嘉睿以借款的方式提供。

编辑:靖程
流通股 视网 中国 贾跃亭
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月25日,据港媒报道,手机直播平台映客的母公司——映客互娱,已通过港交所(00388)上市聆讯,并最快将于本周公开招股。

  • 小伙伴们,对此你怎么看?你觉得越来越多国人和苹果手机说再见,转投到国产手机阵营还有什么其他原因吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

  • 他表示:“我还认为,重要的是明确未来的方向。必须有人来决定,哪些是好的,哪些是不好的。我认为,这不应该是国会的工作,而应该是某个监管部门的工作。他们可以深挖这个领域,去尝试了解,并让它远离政治。”

  • 6月25日,美团点评最快周一在港交所公布IPO招股书。

  • 也就是说,因网络购物引发纠纷的,消费者也可以选择在收货地法院立案起诉。这样的规定,大大降低了消费者的维权成本,消除了消费者维权的后顾之忧。