融创中国:贾跃亭同意出售乐视网1.71亿股无限售流通股

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

融创中国8月31日晚间发布公告称,贾跃亭同意向天津嘉睿出售乐视网1.71亿股无限售流通股,应付代价合计为人民币60.41亿元。

融创中国8月31日晚间发布公告称,贾跃亭同意向天津嘉睿出售乐视网1.71亿股无限售流通股,应付代价合计为人民币60.41亿元。

乐视网8月30日晚间更正今年一季报内容,因公司一季报合并范围内业务结算抵消不完整,现修订部分内容。其中一季度营收额,由49.22亿元修正为41.32亿元,同比变动幅度由增长6.21%变更为下滑10.83%;销售费用由8.3亿元调整为3.71亿元。

公告原文:

贾先生有条件同意出售而天津嘉睿(或其指定方)有条件同意收购乐视网170,711,107股无限售流通股,占乐视网于乐视网买卖协议日期已发行股份的8.61%。

代价及代价基准

天津嘉睿就乐视网权益每股应付代价为人民币35.39元,而其应付代价合计为人民币6,041,466,076.73元。

代价乃由订约方主要参考乐视网于公开市场停牌前的每股交易价格,考虑8.61%股权应占其资产的市场价值后,经双方公平磋商厘定。

天津嘉睿就乐视网权益应付代价以借款所得款项支付,该款项由本集团以内部资源直接或间接向天津嘉睿以借款的方式提供。

编辑:靖程
流通股 视网 中国 贾跃亭
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月23日,咖啡零点吧新品上市暨品牌战略发布会于北京798艺术区杨·国际艺术中心盛大开幕。

  • 9月21日,全球领先的人工智能公司DataVisor在北京召开媒体见面会,详细介绍了进入中国一周年所取得成就和进展。在新闻发布会中,DataVisor的管理团队与客户分享了对社交网络、电商、金融领域反欺诈的看法,并认为,只有采取更智能的技术才能有效检测“坏用户”,提高覆盖面,进而保护客户的数字资产,促进客户的业务良性发展。