任天堂Wii体感手柄被判侵权 需赔偿1000万美元

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

据外媒报道,本周,在iLife Technologies起诉任天堂美国公司专利侵权一案中,达拉斯一个陪审团判决,任天堂应当向iLife赔偿1000万美元。

腾讯科技讯 据外媒报道,本周,在iLife Technologies起诉任天堂美国公司专利侵权一案中,达拉斯一个陪审团判决,任天堂应当向iLife赔偿1000万美元。

iLife于2013年对任天堂提起诉讼,称任天堂在开发体感控制设备Wii Remote的过程中使用了该公司的技术。

iLife开发的专利技术主要是用于监控老年人摔倒和婴儿猝死综合征。该公司寻求1.44亿美元的损失赔偿,即对诉讼提起之前销售的3600万台Wii主机,每台索取4美元的赔偿。该公司同时还要求任天堂停止使用这项技术。

任天堂则表示,该公司没有侵犯这些专利权,且这些专利的撰写方式不当,因此是无效的。

除了起诉任天堂之外,iLife也对其他一些公司提起了诉讼,包括Fitbit和Under Armour。

不过,后两起诉讼已经撤销,双方可能达成了庭外和解。根据《滚石》杂志的报道,任天堂计划对这一判决提出上诉。

编辑:靖程
任天堂 手柄 侵权
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 11月22日,京东携手包括标准协会、广电运营商、牌照商、内容和数据服务商、电视厂商、OTT厂商在内的数百家合作伙伴共同发起成立智能大屏产业联盟,其宗旨是致力于让智能大屏产业搭上物联网快车,给消费者带来更多价值。

  • 11月22日,由中国软件网举办的企服三会第二场--“洞见2018——中国CRM峰会”在中关村软件园国际会议中心如期举行。会议上,来自行业的专家、大咖就CRM发展现状与未来趋势等问题进行分享与洞见,并为2017年中国CRM年度人物进行了颁奖,此外还评选出了诸多优秀厂商。