曙光携手NetApp发布HyperStor软件定义存储产品家族

来源:财经网  2分钟前 0
分享到:
导语

2017年9月1日,信息系统提供商中科曙光今日与球混合云数据管理公司NetApp共同发布曙光HyperStor软件定义存储产品家族。

2017年9月1日,信息系统提供商中科曙光今日与全球混合云数据管理公司NetApp共同发布曙光HyperStor软件定义存储产品家族。

这一产品基于双方早前宣布的战略合作关系而推出,由NetApp ONTAP数据管理解决方案驱动(Powered by ONTAP),结合曙光模块化服务器优势,将为中国用户提供更多面向未来的、具有本地化特色的数据管理选择,帮助用户充分释放数据潜能,获取独特竞争优势。NetApp卓越的混合云数据管理能力与曙光专业的解决方案相整合,可迅速转化为面向不同行业用户的定制化解决方案,形成“1+1>2”的增强效应;从而以“实用、好用、易用”的产品助力用户挖掘数据的商业价值,加速实现数字化转型。存储“新锐”HyperStor即是曙光与NetApp双方强强联合、针对中国软件定义存储市场展开的一系列战略合作的成果。

图 | HyperStor产品示意

曙光公司副总裁曹振南随后表示:“本次发布的软件定义存储产品HyperStor承袭了NetApp ONTAP的数据管理技术和曙光存储架构的优良基因,可作为云计算中心的存储节点或超融合节点使用,帮助用户轻松构建高效能的云数据中心存储。曙光非常欣赏NetApp Data Fabric关于“简化并构建现代化的IT基础架构”和“随时随地利用数据和计算资源”的愿景,并愿与NetApp继续在软件定义存储领域就技术研发与市场推广方面开展更深度的合作,进一步推动行业及市场发展。”

曙光HyperStor产品家族将为用户带来以下特性:

HyperStor ServerSAN系列存储系统基于曙光模块化服务器与NetApp ONTAP而构建,可为用户提供块和文件统一访问接口,支持节点线性扩展,随节点增加可提供线性的存储性能;从而满足用户苛刻的性能和容量需求,真正在节点扩展、性能提升方面实现由软件定义。

HyperStor HCI 系列存储系统将计算与存储资源融合于一台x86服务器之上,为用户交付不同以往的、真正的超融合架构,并支持快速安装部署,加快实现价值;

ServerSAN及HCI系列均提供性能型与容量型两种选择,以满足不同市场需求;

NetApp ONTAP为HyperStor产品家族提供了卓越的企业级数据管理功能,为用户部署带来类似于云的敏捷性,以及高效灵活的数据精简能力;

HyperStor产品家族可大幅降低用户的总体拥有成本(TCO),进一步简化数据中心部署与管理,并有效提升业务价值;

此次曙光与NetApp共同发布HyperStor新品,无疑将为曙光打造完整的存储版图奠定坚实的产品基础。未来随着曙光与NetApp合作在产品研发、渠道建设、市场推广等方面的进一步深入,双方将推出更丰富的软件定义存储产品,加速推动中国软件定义存储市场发展。

曙光 存储产品 家族 软件
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • “共享单车企业在资金链方面均面临挑战,阿里作为上市公司,不会无止境地为一家看不到盈利模式的企业烧钱,美团作为一家创业公司,自身也在不断烧钱扩展业务,它能够给摩拜投入多少,也是问题。”张毅表示。

  • 魅族科技近日发布内部信称,已经启动新一轮裁员工作。据悉,虽然魅族方面在内部信中没有披露人员优化数量,但此次裁员人数并非此前外界传言的2000人,实际裁员数量为610人。魅族方面希望通过组织精简和人员优化来降低运营成本,实现最终的盈利目标。不过,内部信中魅族并未说明裁员会涉及的具体部门和岗位。

  • 青岛运管、公安、通信等七部门联合约谈滴滴公司负责人,对网约车行业事中、事后联合监管工作提出更严要求。在约谈之后,本以为违法情况会有所好转,而事实上,违法网约车辆并未减少,16号上午,青岛交通运输检查支队工作人员接连查处多辆违规网约车,等待他们的将是非常严厉的处罚。当天,滴滴公司负责人现场明确答复称,没有办法当场进行答复,事后会以书面形式做汇报。

  • 北京时间6月18日上午消息,苹果公司必须劝说美国贸易法官相信——即便是侵犯了高通的专利,含有英特尔芯片的iPhone手机也可以进入美国境内。