联想宣布推出新一代DPA备份一体机产品

来源:财经网  1分钟前 0
分享到:
导语

8月31日,联想宣布推出新一代备受信赖、功能强大的DPA备份一体机产品,帮助用户避免随机事故导致的数据丢失以及蓄意的数据破坏,重新定义数据安全市场格局。同时,联想与Veritas举行了合作签约仪式,双方强强联手,致力于为数据安全保驾护航。

8月31日,联想宣布推出新一代备受信赖、功能强大的DPA备份一体机产品,帮助用户避免随机事故导致的数据丢失以及蓄意的数据破坏,重新定义数据安全市场格局。同时,联想与Veritas举行了合作签约仪式,双方强强联手,致力于为数据安全保驾护航。

联想数据中心集团全球销售&市场营销高级副总裁Roderick Lappin、联想数据中心集团中国区业务副总裁李国庆、联想数据中心集团中国区企业级营销总经理黄强、VERITAS公司BackupExec 全球解决方案事业部总经理Simon Jelley、VERITAS公司大中华区总裁杨晨等出席了签约仪式。

联想-VERITAS合作签约仪式

随着数据的爆炸式增长,传统数据保护方案已经很难满足现代数据中心用户的业务需求。来自前瞻数据库的数据显示,到2021年,数据市场规模将达近700亿美金。与此同时,由于各种意外、病毒等引起的数据丢失、损坏而给企业带来的经济损失数额也相当惊人,仅WannaCry勒索软件病毒引发的全球电脑死机,便造成了近80亿美元的经济损失。在严峻的市场环境下,用户需要更加安全可靠稳定的备份产品,来保证数据信息安全。

对此,联想数据中心集团全球销售&市场营销高级副总裁Roderick Lappin表示,“在IT技术不断发展的今天,企业的IT架构也呈现出了稳态和敏态的双态化趋势,客户面对稳态以及敏态两种不同的IT环境,需要一套备份方案能够同时保护双态的IT环境,以满足软件定义一切的应用需求。” 

此次发布的DPA备份一体机能够完整保护所有物理、虚拟、超融合和云环境,同时基于联想在服务器领域的深厚积累,帮助用户大幅降低了设备成本及人工管理成本。

备受信赖——可靠的服务器和得到逾200万客户认可的备份应用,在新的数据环境下,能够非常好地契合用户自身的IT发展步调,满足企业云计算、大数据、移动化等多维度数据应用对存储备份的需求挑战。功能强大——此次新品采用一流服务器和强大的备份应用,对于方案的可管理性进行了多方面的深度革新,一台备份设备可以全面保护物理、虚拟、超融合及云环境,给客户带来了更高的投资回报(ROI),力求提供一个真正易用、好用,契合用户IT发展趋势的强大可管理的数据保护解决方案。物超所值——面向从入门级到企业级的客户,凭借最大限度优化的服务器成本和最受欢迎的备份应用,DPA备份一体机能够针对于各种规模的企业,提供基于公有云、私有云以及混合云的多种数据保护模式,简化用户数据保护运维管理复杂度和成本,进一步帮助用户提升方案整体效果,帮助客户降低资产和管理支出,降低总体拥有成本(TCO)。

在竞争趋于白炽化的数据备份市场,基于在数据管理方面的丰厚经验和对中国消费者需求的高度理解,联想与VERITAS强强联合,将给备份数据市场带来更优的选择。

联想 DPA 备份 一体机
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • “共享单车企业在资金链方面均面临挑战,阿里作为上市公司,不会无止境地为一家看不到盈利模式的企业烧钱,美团作为一家创业公司,自身也在不断烧钱扩展业务,它能够给摩拜投入多少,也是问题。”张毅表示。

  • 魅族科技近日发布内部信称,已经启动新一轮裁员工作。据悉,虽然魅族方面在内部信中没有披露人员优化数量,但此次裁员人数并非此前外界传言的2000人,实际裁员数量为610人。魅族方面希望通过组织精简和人员优化来降低运营成本,实现最终的盈利目标。不过,内部信中魅族并未说明裁员会涉及的具体部门和岗位。

  • 青岛运管、公安、通信等七部门联合约谈滴滴公司负责人,对网约车行业事中、事后联合监管工作提出更严要求。在约谈之后,本以为违法情况会有所好转,而事实上,违法网约车辆并未减少,16号上午,青岛交通运输检查支队工作人员接连查处多辆违规网约车,等待他们的将是非常严厉的处罚。当天,滴滴公司负责人现场明确答复称,没有办法当场进行答复,事后会以书面形式做汇报。

  • 北京时间6月18日上午消息,苹果公司必须劝说美国贸易法官相信——即便是侵犯了高通的专利,含有英特尔芯片的iPhone手机也可以进入美国境内。