联想宣布推出新一代DPA备份一体机产品

来源:财经网  1分钟前 0
分享到:
导语

8月31日,联想宣布推出新一代备受信赖、功能强大的DPA备份一体机产品,帮助用户避免随机事故导致的数据丢失以及蓄意的数据破坏,重新定义数据安全市场格局。同时,联想与Veritas举行了合作签约仪式,双方强强联手,致力于为数据安全保驾护航。

8月31日,联想宣布推出新一代备受信赖、功能强大的DPA备份一体机产品,帮助用户避免随机事故导致的数据丢失以及蓄意的数据破坏,重新定义数据安全市场格局。同时,联想与Veritas举行了合作签约仪式,双方强强联手,致力于为数据安全保驾护航。

联想数据中心集团全球销售&市场营销高级副总裁Roderick Lappin、联想数据中心集团中国区业务副总裁李国庆、联想数据中心集团中国区企业级营销总经理黄强、VERITAS公司BackupExec 全球解决方案事业部总经理Simon Jelley、VERITAS公司大中华区总裁杨晨等出席了签约仪式。

联想-VERITAS合作签约仪式

随着数据的爆炸式增长,传统数据保护方案已经很难满足现代数据中心用户的业务需求。来自前瞻数据库的数据显示,到2021年,数据市场规模将达近700亿美金。与此同时,由于各种意外、病毒等引起的数据丢失、损坏而给企业带来的经济损失数额也相当惊人,仅WannaCry勒索软件病毒引发的全球电脑死机,便造成了近80亿美元的经济损失。在严峻的市场环境下,用户需要更加安全可靠稳定的备份产品,来保证数据信息安全。

对此,联想数据中心集团全球销售&市场营销高级副总裁Roderick Lappin表示,“在IT技术不断发展的今天,企业的IT架构也呈现出了稳态和敏态的双态化趋势,客户面对稳态以及敏态两种不同的IT环境,需要一套备份方案能够同时保护双态的IT环境,以满足软件定义一切的应用需求。” 

此次发布的DPA备份一体机能够完整保护所有物理、虚拟、超融合和云环境,同时基于联想在服务器领域的深厚积累,帮助用户大幅降低了设备成本及人工管理成本。

备受信赖——可靠的服务器和得到逾200万客户认可的备份应用,在新的数据环境下,能够非常好地契合用户自身的IT发展步调,满足企业云计算、大数据、移动化等多维度数据应用对存储备份的需求挑战。功能强大——此次新品采用一流服务器和强大的备份应用,对于方案的可管理性进行了多方面的深度革新,一台备份设备可以全面保护物理、虚拟、超融合及云环境,给客户带来了更高的投资回报(ROI),力求提供一个真正易用、好用,契合用户IT发展趋势的强大可管理的数据保护解决方案。物超所值——面向从入门级到企业级的客户,凭借最大限度优化的服务器成本和最受欢迎的备份应用,DPA备份一体机能够针对于各种规模的企业,提供基于公有云、私有云以及混合云的多种数据保护模式,简化用户数据保护运维管理复杂度和成本,进一步帮助用户提升方案整体效果,帮助客户降低资产和管理支出,降低总体拥有成本(TCO)。

在竞争趋于白炽化的数据备份市场,基于在数据管理方面的丰厚经验和对中国消费者需求的高度理解,联想与VERITAS强强联合,将给备份数据市场带来更优的选择。

联想 DPA 备份 一体机
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 新零售,是一个时代发展留下的缝隙。

  • 据一名接近美团的人士透露,美团旅行内部正在针对刷单、虚假评价等违规行为发起新一轮严打,此次严打刷单行动代号为“雷霆行动”。